泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]单身闪约8分钟

共有 7240 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Tiffany
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]单身闪约8分钟  发帖心情 发表于:2007/10/7 21:51:00 [只看该作者]

参加8分钟约会的人主要集中在IT、教师、会计、医生、律师、传媒等行业。一些人也许并不是来相亲,扩大社交,谈些业务也是一种选择。

参加者的自身条件尤其是外形和谈吐必须相对均衡
  8分钟约会活动,报名中!

有兴趣可以过来领取报名单,报名~~~~活动截止报名期11月2号止

本次活动具体安排:

"单身闪约8分钟"活动我们安排在11月11日光棍节

地址:报名后通知(名典,上岛, 红石)

如果你单身
      年龄在 18 — 42 岁之间的女士
                 22— 45 岁之间的男士(我们会按年龄分组)

首先,牵牵手需要收集您的相关信息(包括您的个人情况和对对象的要求,报名

QQ;123154617

标准8分钟约会——至少10对参加者,循环约会,您会和每位异性每人聊8分钟。活动时间2小时,会员只须自付酒水 ,单次体验150元,酒水另付。
适合人群:希望多认识适龄朋友的您。
单约 ——针对您的需求,通知符合您要求的所有会员,有意者的信息我们会全部以邮件形式发给您(不含联系方式),当您决定见其中 一位或几位时,由我们安排见面.300~500元/次
适合人群:工作繁忙,或内向,决定高效率的完成婚姻大事的您。

非会员:单人单次150RMB/人,酒水另付。
入会:
8分钟闪约俱乐部年卡:800 RMB/(一年内可参加200场左右八分钟约会活动)

季卡(三个月此期间可参加50场左右八分钟约会活动):500RMB/           
会员:免活动费,酒水另付。
申明:为保证参与者素质,8分钟闪约采取会员制度,参与一次活动并经过身份验证后,即可申请成为8分钟闪约会员,享有最惠参与权利!~!!)
注:所有费用全部自己只付自己的。

活动介绍: 着装要求:正装或休闲装均可,建议着最能体现个人魅力的服装。

人人都能接受的8分钟约会方式

活动规则:

1、活动当天,请您提前20分钟到达活动场地,到达后,可享用茶点,并和其他参加者聊聊天,抽取卡片

2、活动开始后,女士按照卡片上的号码坐在相应的桌子旁,男士根据卡片寻找相应的第一位女士;

3、8分钟后,组织者将摇铃提示,女士不动,男士移动到下一位女士的桌子旁,开始新一轮的8分钟交谈

4、当几轮8分钟交谈之后,会有10分钟的休息时间,您可享用茶点,然后继续8分钟交谈;

5、活动中,请将您希望再次见面的朋友号码记在卡片上,工作人员将在第二天通知您互选结果。

一路辵來,身邊冇亼,也冇豿
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
always772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 21:57:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dingki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 22:00:00 [只看该作者]

我报名

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
元通
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 22:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:824870
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 22:11:00 [只看该作者]

我去建议我朋友报名,呵呵

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国不移动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 22:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aku990358
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 22:12:00 [只看该作者]

佐小东
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 22:18:00 [只看该作者]

怎么没有年龄限制??

等下连那种胸部下垂到腿脚的80岁老太婆都来了...

学抽烟的男人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 22:57:00 [只看该作者]

4WD
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 22:58:00 [只看该作者]

等待中..

陈先生
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 23:00:00 [只看该作者]

我来报

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

胖头鱼
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 23:01:00 [只看该作者]

观望一下!

没用的东西常常很贵,比如钻石。
三号楼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 23:05:00 [只看该作者]

女的几乎(99.8)是恐龙

美女呀,离线,留言给我吧!
Tiffany
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用三号楼在2007-10-7 23:05:00的发言:

女的几乎(99.8)是恐龙

会吗??

一路辵來,身邊冇亼,也冇豿
颜先生
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 23:41:00 [只看该作者]

我也抱抱

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt