泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售9新n73 行机ie版(已出售)

共有 4403 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a40925056
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售9新n73 行机ie版(已出售)  发帖心情 发表于:2007/10/13 12:53:00 [只看该作者]

本人出售自用国行n73 最新ie版!! 买了几个月,而且常时间没用,该机犹如新机,没半点毛病有意者可以来问问价格。。现价诺{基亚型号N73 上周平均售价(全国联保:3024元}

我想换换手机所以想卖掉我心爱的n73,这把手机确实很好用,不过我还是想换,可能本人有换喜欢手机的癖好 

网络频率:GSM/GPRS/EDGE;850/900/1800/1900MHz 可选颜色:银灰色、深李色、冰莹白、金属红、纯黑(音乐版) 尺寸/体积:110×49×19mm 重 量 :115 克 屏幕参数:26万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.4英寸; 操作系统:Symbian OS 9.1 Series 60 第三版 通话时间:220-270 分钟 待机时间:218-348 小时 WAP上网:支持飞笺 上市地点:中国 上市时间:2006年09月 基本配置:锂电池(BP-6M 1100mAh),充电器 AC-4,,数据线 CA-53,HS-23立体声耳机,电源转接头CA-44,miniSD 128M,CD-ROM 光盘:诺基亚 PC 套件和 Adobe Photoshop Album Starter Edition,用户文档:《用户手册》、《快速入门》、《建立连接》 

价格好商量的,只要不出比手机回收的低很多我可以接受的~~~!!!! 

可到http://user.eoof.net/40925056http://user.eoof.net/40925056

看看!!

价格2000左右!!!!

联系:qq 40925056  手机13788860334

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
长天一笑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 13:17:00 [只看该作者]

多少价位啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
长天一笑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 13:18:00 [只看该作者]

多少价位啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nicanhui
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 13:26:00 [只看该作者]

什么价~PM

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美猴王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 23:23:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
衣服我在卖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 23:29:00 [只看该作者]

PM底价

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衣服我在卖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 23:30:00 [只看该作者]

PM底价

衣服我在卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 23:30:00 [只看该作者]

PM底价

こ⌒籪ツ點↗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 23:31:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt