泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一张 华为 EC321 CDMA 无线上网卡

共有 3363 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一张 华为 EC321 CDMA 无线上网卡  发帖心情 发表于:2007/10/14 14:12:00 [只看该作者]

发贴心情

出一张华为EC321 CDMA无线上网卡

卡只用过几次,九新以上,全套配件都有,卖350.或换那种,有个缺口的无线上网卡。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
   EC321数据卡无须插拔,内置隐形天线,设计比较人性化可以累计时间和流量清零功能,上网时间和流量更清晰更容易把控,同时还有短信和PC传真的能力。

华为EC321无线上网卡

这款无线上网卡的最大传输速率是153.6Kbps;PCMCIA卡标准采用了采用了type II ;支持E-mail以及移动通讯所需要的数据、语音、图像功能;支持上网状态下的来电显示和短信接收功能;支持前/反向153.6Kbps上网速率;操作系统支持操作系统 Windows 98se / Windows 2000 / Windows XP。

华为EC321无线上网卡

对于比较粗心的用户来说,经常会为了保护不好上网卡的天线而苦恼。华为EC321拉杆式天线也许是个不错的帮助。在不用时,可以完全推出上网卡内部,节省了一定的体积,同时也提升了天线的安全性;电话卡采用探入式,由专用的SIM卡仓推入,安全性和防尘性,要比开放式卡仓好不少。

华为EC321无线上网卡的天线

EC321是华为推出的中高端2.5G网络产品,从整体的做工和细节上看,EC321确有名厂作风,接缝都比较紧密、牢固,外观虽不时尚但是简单大方。通过之前的测试,我们发现华为EC321的连接速率大多稳定在115.2Kbps左右,下载速度变化不是很大,稳定性值得称道。

华为EC321无线上网卡配件

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 15:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 23:18:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 0:15:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
草地老阿伯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 0:59:00 [只看该作者]

好东西,可惜用不上了,要是有UIM卡就好了...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 10:02:00 [只看该作者]

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 17:13:00 [只看该作者]

信达通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 17:48:00 [只看该作者]

南安市官桥信达通汛

买卖新旧手机,移动优号,普通号码批零

http://****

电话:15985967777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晋境福建代理
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 19:45:00 [只看该作者]

有没有什么比较便宜的cdma上网专用的卡配套没有?

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用kofsky在2007-10-15 19:45:00的发言:
有没有什么比较便宜的cdma上网专用的卡配套没有?

那个种的套餐多啊,随便办一张就行了啊

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:26:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 23:48:00 [只看该作者]

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 10:38:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 10:01:00 [只看该作者]

马文才
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 10:15:00 [只看该作者]

PM最低价格... 自己买张CDMA的卡来充就可以了是么?

13636923315 有意买.. 21日前联系

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt