泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9.8成新多普达 I-mate 版本的9000 以出 封贴

共有 3302 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂傲书生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
9.8成新多普达 I-mate 版本的9000 以出 封贴  发帖心情 发表于:2007/10/14 20:40:00 [只看该作者]

多普达 I-mate 版本的9000 换机子玩玩 只换 

3电3充1G卡1皮套1数据线   今年7月23日购买的 无拆无修无进水 一切使用正常无暗病的  且我的机子不会出现滑盖松动 很紧凑

只换只能机子 必须带有WIFI和GPRS

网络频率GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 WCDMA,支持 GPRS/EDGE
可选颜色玫瑰银
尺寸/体积/重量112.5×58×21.95mm  体积:143cm3  重量:176g
主屏幕参数6万5千色TFT显示屏,分辨率为240×320
操作系统WindowsMobile Microsoft Windows Mobile 5.0
处理器类型Samsung 400 MHz CPU 0
通话时间最短240分钟,最长300分钟
待机时间最长200小时
上市时间2006年07月

标准配置

v
           基本功能
『时钟』『内置振动』『可选铃声』『和弦铃声』
『MP3铃声』『来电铃声识别』『来电图片识别』『情景模式』
『待机图片』『图形菜单』『主题模式』『文件管理器』
8 QWERTY键盘:侧滑键盘设计,QWERTY键盘输入(注音/英文)、360度滚轮 
8 触摸屏:支持触摸屏 
8 手写输入:支持手写输入 
v
           通信功能
『内置天线』『中文输入』『中文短信』『多媒体短信』
『电子名片』『话机通讯录』『通讯录群组』『通话记录』
『免提通话』『EFR STK服务』  
v
           多媒体娱乐
『内存容量』『下载图铃游戏』  
8 多媒体卡扩展:支持Micro SD(TF) 
8 Java扩展:Java MIDP 2.0 
8 摄像头:内置
  摄像头像素:200万像素;自拍镜
  副摄像头像素:10万像素;
  传感器类型:CMOS
  闪光灯:内置
  拍摄模式:支持微距拍摄
  视频拍摄:有声视频拍摄
8 视频播放:Windows Media Player 10 Mobile 
8 MP3播放器:内置 ;支持midi、mp3、wma、wav、arm、aac等音频格式 
v
           网络与数据传输
『WAP浏览器』   
8 即时通信:Pocket MSN 
8 WWW浏览器:IE Mobile 
8 红外接口:支持红外 
8 蓝牙接口:内置;蓝牙V2.0 
8 数据线接口:USB 1.1,Outlook Mobile 
8 WIFI:WiFi 802.11b/g 
8 E-Mail:Mobile Email with Push,RSS 
v
           办公应用
8 办公功能:Office Mobile (Word, Excel, Power point) 
8 PDF文件浏览:ClearVue PDF 
v
           个人助理
『闹钟』『日历』『计算器』 

锂电池(1300mAh),充电器

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的机子9.8成新  置换的手机必需在9.5成新 也必须要无拆无修无进水 一切使用正常无暗病的

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 20:51:00 [只看该作者]

路过就顶顶..........
提高知名度..........

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衣服我在卖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 21:01:00 [只看该作者]

卖的话PM

狂傲书生
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 22:02:00 [只看该作者]

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qtlj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 22:24:00 [只看该作者]

我的838都不好意思跟你换?

狂傲书生
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 0:38:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-10-14 22:46:00的发言:
原来这叫D9000哦,第一次看到,兴会兴会!

这个准确不能说是D9000 是CHT9000   但是我觉得你越来越孤陋寡闻了

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狂傲书生
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 0:39:00 [只看该作者]

以下是引用qtlj在2007-10-14 22:24:00的发言:

我的838都不好意思跟你换?

呵呵 我玩得不想玩了

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三号楼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 0:47:00 [只看该作者]

带gps吗 ?

狂傲书生
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 1:13:00 [只看该作者]

以下是引用三号楼在2007-10-15 0:47:00的发言:

带gps吗 ?

没有 要外接GPS模块

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

中国创造
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 1:35:00 [只看该作者]

强机

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

我是超人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 1:37:00 [只看该作者]

wifi,我爱

skyszc
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 8:16:00 [只看该作者]

强机就要顶一顶

狂傲书生
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 13:41:00 [只看该作者]

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

狂傲书生
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 14:57:00 [只看该作者]

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

天上哥哥
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 15:24:00 [只看该作者]

要换什么机  喜欢你的机   不知道价钱合不合理

N72拿不出手   有点想笔记本跟你换的冲动

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt