泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 自用笔记本电脑出售

共有 5018 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
火车来了
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
自用笔记本电脑出售  发帖心情 发表于:2007/10/15 11:05:00 [只看该作者]

2007年5月15日购买,9成新,购买价为4999,现3000元出售,不知道贵还是便宜,不接刀,不然自己继续留着用。电话 28094770  林 请短信联系,工作忙不接电话。谢谢!(或者台式机加点钱换机也可以)有效期一个礼拜

简约而不简单方正R611笔记本售

方正这两年在笔记本的市场上可以说是做的相当不错,不贵的价格,不错的性价比,高品质的服务,这都与方正的努力分不开,而现在要给大家介绍的这款方正R611-410杂近期的市场上也在火热的销售,简洁的外观,黑色的主色调也显得沉稳大方,14.1寸WXGA宽屏液晶显示效果很好,在细节上彰显方正简约而不简单的人性化设计理念。并且其价格也不贵,4699的价格对于普通用户也是可以接受的,最近有打算购买笔记本的朋友,可以好好考虑下。

外观上,方正R611-410延续了方正一贯的朴实、检阅的设计风格,少了几分张扬的个性,多了几分沉稳、老练。方正R611-410整机约重2.25KG,配备六芯锂电池,提供大约3小时的续航时间,拥有不错的便携性。

配置上,方正R611-410采用主频为1.86GHz的酷睿核心赛扬M处理器440,前端总线533MHz,二级缓存为1MB,Intel 945GM芯片组(集成GMA950显卡),标配512MDDR2内存,80G SATA 5400转硬盘容量,内置COMBO光驱、10/100M以太网卡和56K调制解调器,预装正版microsoft Windows XP Home操作系统。

接口方面,R611-410搭配了3个USB2.0接口、1个RJ45接口、1个VGA接口、1个minicard无线网卡插槽和2个SO-DIMMDDR2内存扩展插槽。

在显示屏幕的配备上,这款R611采用了14.1寸WXGA宽屏液晶,其最佳分辨率为1280X800。同时在色彩和动作的表现上更加出色,让这款平民化的笔记本在娱乐性能上的表现也更加令人满意。

方正R611(VUR611-410)
显示屏尺寸14.1英寸
笔记本处理器Intel Celeron M 440
笔记本主频1860MHz
标准内存容量512MB
硬盘容量80GB
光驱类型COMBO
标准分辨率1280×800
显卡芯片内部集成
显存容量动态共享
网卡10/100M以太网卡
I/O接口3个USB 2.0, 1个RJ-11, 1个RJ-45, 1个VGA接口
笔记本重量2.250Kg

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 11:09:00 [只看该作者]

不错!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
火车来了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 11:11:00 [只看该作者]

放在家里用很浪费,想换成台式电脑

火车来了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 11:43:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
火车来了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 13:18:00 [只看该作者]

穷摇
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 13:24:00 [只看该作者]

邦顶下

http://images18.eoof.net/1001/c/7e/ce/aoabc/1199419569_35150900.gif

穷-------的-------直------摇-------摆

物品请,明码标价..P...P个P啊...........
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 13:45:00 [只看该作者]

买的贵   卖的也贵

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 14:16:00 [只看该作者]

PM底价

联系:1390 5069 488

Q Q: 50  66 8888

落花人独立
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 14:32:00 [只看该作者]

3400+1200  可以考虑 DELL的 1501了

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz_lingzi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 15:32:00 [只看该作者]

贵了

>博客:http://jane-cn.blog.163.com,欢迎来砸砖。

>影院:HTPC,若干1T、2T硬盘外挂片源;马兰士5008,惠威

Diva4.1PHT,Sub10P炮,1080P投106寸。

>自我满足,自娱自乐享受中...

di9gan
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 1:09:00 [只看该作者]

要不我和你换~~不错的电脑哦台试的~~QQ620000855

...
锐博科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 9:24:00 [只看该作者]

多少钱?爽快一点

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

liuzp2521
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 11:23:00 [只看该作者]

2000我要了.QQ:373917810

汽车贴膜、美容装潢、安装防盗器、倒车雷达等汽车必需品!联系电话:13665920638 QQ:373917810 服务好,性价比高!
火车来了
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 12:20:00 [只看该作者]

最后低价了,还贵的话,就自己用了

qz_lingzi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 22:35:00 [只看该作者]

偶+1元

2001元

可以的话给偶留言

>博客:http://jane-cn.blog.163.com,欢迎来砸砖。

>影院:HTPC,若干1T、2T硬盘外挂片源;马兰士5008,惠威

Diva4.1PHT,Sub10P炮,1080P投106寸。

>自我满足,自娱自乐享受中...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt