泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州飓风次世代游戏专卖店!!!本店有大量原装游戏机PSP,NDS神游SP及PStwo等,随时欢迎大家来店选购!!!(本店提供批发,预定,代售,回收,清洗,更换,维修等一系列服务)

共有 174014 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:泉州飓风次世代游戏专卖店!!!本店有大量原装游戏机PSP,NDS神游SP及PStwo等,随时欢迎大家来店选购!!!(本店提供批发,预定,代售,回收,清洗,更换,维修等一系列服务)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南方的浪
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 22:29:00 [只看该作者]

顶个先……泉州还有这么好的店啊

AI~~~~!我这儿的JS J得不得了……

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
创意飞龙
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 18:55:00 [只看该作者]

不错

支持一下

供应正品冬瓜糖批发

可以根据客户要求,包装各种重量,

质量保证,绝无添加色素~

批发价100斤345$

地址:安溪

OICQ:547668876

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飓风次世代
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 10:52:00 [只看该作者]

第一次到贵店!支持!顶顶顶!

第一次上泉州交易平台!请顶顶我吧!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chao
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 21:27:00 [只看该作者]

罗技 G25方向盘.你那有卖吗?.什么价,PM我一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chao
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 15:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
asui
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 12:37:00 [只看该作者]

XBOX还有吗,PM我一下.

xiaozi22
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 10:02:00 [只看该作者]

PS2最新型号的要多少钱?~~~~~~~

128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 19:39:00 [只看该作者]

充气拱门出租 159598624

使用于:开店,节日活动举办,婚庆。。。。。 

本·拉登
  129楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 20:44:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
wilson
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 17:55:00 [只看该作者]

有二手的吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iamzhangy
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 19:29:00 [只看该作者]

顶顶~~

tangis
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 15:50:00 [只看该作者]

我想问一下PSP豪华版的价格和内附的东西?(记忆棒的种类和价格)

售后服务是怎样?

如果合适一定登店拜访!

不做好男人
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 18:23:00 [只看该作者]

PSone要不要回收啊``??两张记录卡 一个原装手柄 80几张的游戏机片 以前好像也是在贵店买的哦```本人想在新年换PS2所以要尽早卖掉PSone

慢出一张老卡 13599167778要的带价
lanxp
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 10:29:00 [只看该作者]

现在的PS2怎么卖,什么配置,

游戏盘咋卖,有空回复可以回我个短信,谢谢。

美女呀,离线,留言给我吧!
poopoo
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 17:53:00 [只看该作者]

收PS2

要求价格合理

以机子定价钱

最好600元左右

企业管理咨询,营销方案策划,搜狐企业网盘

联系QQ;317023410

网址:www.gesiness.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt