泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 马步里专属球鞋Starbury

共有 5325 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ciman
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
马步里专属球鞋Starbury  发帖心情 发表于:2007/10/16 15:39:00 [只看该作者]

Starbury One

starbury one一双在美国狂销300万双的篮球鞋

这款鞋子并不在中国出售。
但是又何妨,绝大部分的鞋子都是中国制造。
所以还是很容易的就可以通过一些其他的途径买到这款鞋子。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[em25" rel="nofollow">http://photo.163.com/photos/heiseyoumo28/135925093/有兴趣的朋友可以到上面的相册SEE SEE咯[em25有兴趣的朋友可以到上面的相册SEE SEE咯

联系方式 :

QQ-- 51913944(敲门暗号:starbury)

TEL--13599135611

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Ciman
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 15:46:00 [只看该作者]

http://photo.163.com/photos/heiseyoumo28/135925093/

以上正确的相册连接地址...品质保证,鞋子全新,带原装鞋盒.

联系方式 :

QQ-- 51913944(敲门暗号:starbury)

TEL--13599135611

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisslovelace
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 19:58:00 [只看该作者]

为了看这双鞋,专门注册了个ID.先看再说~不过说老实话,对这款鞋流口水N久了^

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xunuo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 20:54:00 [只看该作者]

昨天刚看新闻 阿里纳斯 说 马布里 的鞋子是垃圾 他说他不买15~20美元的鞋子  嘿嘿 不知道到底怎么样....

QQ: 373100249(隐身中)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xunuo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 20:56:00 [只看该作者]

白色那看上去不错 PM下 几钱 有意思

QQ: 373100249(隐身中)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 20:57:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥翔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 21:59:00 [只看该作者]

这鞋还凑合,偶有1双春节前淘宝上买的,现在
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Ciman
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:21:00 [只看该作者]

RMB:150,可以同城交易。

有喜欢的朋友可以Q我```

QQ-- 51913944

wukong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 11:30:00 [只看该作者]

150 贵了吧

淘宝都有120 130的

lOgT_Sport
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 12:58:00 [只看该作者]

价格还算可以咯!!!!!!!!!不过对泉州的客户可要大大的优费哟!!!!!

lOgT_Sport  Puma专卖

长期出售正品PUMA,假一赔十!信誉第一!!

联系QQ:278180250

联系电话:13859799976(本人属业余卖鞋,因早上要上班,电话联系请在下午4点半后联系,谢谢合作)

Ciman
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 18:48:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢各位捧场哦```

价格上面已经很优惠了,由于进货渠道不一样,所以和淘宝的价格自然就不一样了。

品质上的绝对有保障的,原装鞋盒,还有内衬纸。篮球爱好者可以参考下哦,在泉州本地的可以当面看鞋,

kisslovelace
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 21:27:00 [只看该作者]

买了一双全黑的,相当有质感,脚感也不错,楼主的服务态度相当热情,感觉物超所值,赞一下

llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 21:36:00 [只看该作者]

蛮好看的,但是我不会打篮球,所以就.....

skyszc
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 22:15:00 [只看该作者]

便宜点,

kolbysh
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 13:00:00 [只看该作者]

我同学家造的...

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt