泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ##E友们进来看下。哪买这种310的转接头啊???####

共有 2001 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烫裤男逛大街
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
##E友们进来看下。哪买这种310的转接头啊???####  发帖心情 发表于:2007/10/16 17:30:00 [只看该作者]

前些日子 565 被弄丢,剩下个原装电板、充电器和一堆软件,扔掉怪可惜的,于是前几天又弄了个 595(3G) 玩玩。老实说 595(3G)565 耳塞效果要好多了,但还不是很好,何况接口也不是那<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

么通用,只好改造一下咯。搜索国内外网站,居然还没有对其耳塞接口介绍的,只好发挥 DIY 风格了。刚好看以前的帖子,有好些人在关注这款机器的耳塞转换线,为答谢各位机油,所以此次也有全程偷拍哦!好了,闲话少说切入正题:    工欲善其事,必先利其器,工具如下(其实要把烙铁就够了):
1.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!    烙铁:焊接耳塞头等,如果用一次便宜的就行,但头一定要尖哦!必选项
2.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!    万用表:本 DIY 中主要主要测试是否短路与断路,所以非必选项。
3.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!    热胶枪:本品就是最便宜的十几块的那种,主要是密封接口,很好用!非必选项。

具备了这些东西(也就是电烙铁必需),我们就可以准备材料了,    1.带着你的原装耳塞,到就近的电子元器件市场,采购耳塞头回来,如下:

4.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!    认真的机油可能会发现:“不对啊,原装头不是这样的啊?!”,厉害,果然被识破,事情是这样的:昨天去电子市场(深圳华强北)没有找到合适带塑料柄的插头,只找到了裸体版 (
          )Dopod310 的头,就是下面这个样子的啦:
5.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!    但他们俩长得好像,互相换件衣服穿应该没问题的!来个亲热照:
6.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!    当然,要 DIY 耳塞转换线,光有这头也不行啊,还需另外一头的哦:
11.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!    将另外一头齐根剪断,如下图的样子:
12.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!    露出了三根线,定义分别是 红:右声道信号,白左声道信号,铜网:公共地线(负极)    好了,正文开始了:    1.给大黑脱掉外衣:
13.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!    2.换衣:
14.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!    小样,衣服还挺合身的嘛!

3.最有技术含量的来了,焊接:

15.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!    如果不行,别硬撑,找个人帮你焊焊吧,谁叫你上课不认真听讲的呢?    4.哦,最关键的差点忘了,原理图(版主:我把它放大点没问题吧?):
16.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!

17.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!    5.3.5 插头部分分别焊接如下:
18.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!    切记:不要接错,一定要找跟导线将第 4 脚与插头的金属外壳焊接起来,否则不会成功!    6.大功告成,最终产品见下图:
19.jpg<br>按此在新窗口浏览图片!    7.中间插播广告5秒……

最后欣赏下我的小 3

总结一下,三点比较关键:第一,找到 310 用的插头;第二,焊接要小心,注意顺序,别接反了,最后要用热溶胶或胶水封好;第三,插头的金属外壳要和第 4 脚用导线连接起来。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
烫裤男逛大街
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 17:35:00 [只看该作者]

声明贴子是转载的,想做个可惜没配件沙发自己坐

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
烫裤男逛大街
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 17:53:00 [只看该作者]

这种头那里能买到啊??图片点击可在新窗口打开查看

烫裤男逛大街
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 17:56:00 [只看该作者]

买条新的耳机要70米!贵(还是普通的!)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊光
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 18:14:00 [只看该作者]

淘宝上去搜~~

电话:13799211577

QQ:112517

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烫裤男逛大街
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用啊光在2007-10-16 18:14:00的发言:
淘宝上去搜~~

有谁还要啊一起买才不会浪费邮寄费

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烫裤男逛大街
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:06:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
烫裤男逛大街
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:07:00 [只看该作者]

烫裤男逛大街
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:20:00 [只看该作者]

泉州哪有卖这种啊?????

烫裤男逛大街
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:23:00 [只看该作者]

奇艺礼品
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:36:00 [只看该作者]

这种帖了好,自已动手玩起来更开心.

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

烫裤男逛大街
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 0:31:00 [只看该作者]

烫裤男逛大街
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 0:32:00 [只看该作者]

烫裤男逛大街
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 0:33:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt