泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]要号的快来看看,绝版号段,超低价格!

共有 5021 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
馒头+包子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]要号的快来看看,绝版号段,超低价格!  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:05:00 [只看该作者]

号码专区
本区一张100/两张180/三张240
13959927578 13559525750 
13506029515 13505965906 
13599102905 13599102705 
13559575152 15905056766 
13959911339 13599112273 
13599171782 13859727219 
15905993987 15905993990 
15905993991 15905993992 
13599111032 13599111051 
13599111075 13599111276 
13599111732 13599111657 
13599111325 13599111503 
13599112117 13599111716 
200-500元优号区
13799896456 13599933374 
13505944446 13720850085 
13960281117 13788823334 
13799898345 13960391116 
13615918818 13559025556 
13959975990 15960561118 
13960391113 13505999197 
13788823334 13788827774 
13959975585 13788822248 
13599774678 13599111001 
13799591860 15960567894 
13675936668 13559527567 
15960567765 13599169099 
15960565550 13850795500 
15960565558 13625977444 
15960565557 13675900444 
15959875788 13506927770 
13599111132 15959875688 
13599111195 13959975123 
13860722223 13599933305 
13959797597 13959999352 
13599225553 13959999176 
13788822257 13959999231 
平价特区

联系电话:15905076000

QQ:36628999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:21:00 [只看该作者]

电话: 136 5599 5999
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:24:00 [只看该作者]

我晕。。测试了几个看得顺眼的竟然是凶

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
馒头+包子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:28:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
馒头+包子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:37:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:40:00 [只看该作者]

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

馒头+包子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:54:00 [只看该作者]

linky008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
馒头+包子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 0:26:00 [只看该作者]

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 7:43:00 [只看该作者]

馒头+包子,当早餐吃,顶顶

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

馒头+包子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 10:56:00 [只看该作者]

馒头+包子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 18:46:00 [只看该作者]

馒头+包子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 19:38:00 [只看该作者]

caixueliang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 19:43:00 [只看该作者]

好东西哈

馒头+包子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用caixueliang在2007-10-17 19:43:00的发言:

好东西哈

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt