泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有挑战自我,想成功的人进

共有 2568 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淡水河边
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有挑战自我,想成功的人进  发帖心情 发表于:2007/10/18 19:33:00 [只看该作者]

公司简介
    泰康人寿保险股份有限公司系1996年8月22日经中国人民银行总行批准成立的全国性、股份制人寿保险公司,公司总部设在北京。泰康人寿实力雄厚,由中国对外贸易运输(集团)总公司、中国嘉德国际拍卖有限公司等16家国有大中型企业发起组建。2000年11月,泰康人寿全面完成经国务院同意、保监会批准的外资募股工作。目前,泰康人寿共有21家股东,其中外资股东包括瑞士丰泰人寿保险公司、新政泰达投资有限公司和日本软库银行集团等著名国际金融企业.
    在以董事长兼首席执行官陈东升为核心的专业化、国际化的管理团队领导下,泰康人寿发展迅速.在全国设立了北京、上海、湖北、山东、广东等32家分公司,181家中心支公司,成功完成全国性经营网络的搭建. 
    截至2006年,泰康人寿资产总额为867.2亿元,当年保费突破200亿元,累计为1300万客户提供保险服务.这是泰康人寿建设大型保险金融服务集团崭新愿景定位的发展起点,成为迈向未来新的十年重要坚实基础.
     泰康人寿的发展目标是:努力把泰康人寿建社成为最具亲和力、最受市场青睐的大型保险金融服务集团。
联系我们
·联 系 人:潘少伟
·电  话: 13599170291
·通讯地址: 泉州市九一路益华电脑城七楼
·邮政编码: 362000
·公司网址: http://www.taikang.com

印尼天然燕窝,批发、零售兼营,有需要的朋友请与本人联系 !!

手机:13599170291

QQ:25702699
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
淡水河边
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 19:35:00 [只看该作者]

职位名称:职业经理人
[招聘人数] 5人
[工作性质] 全职
[所需文化] 高中
[工作年限] 1年
[工作地点] 泉州市

[每月薪水] 面议

[所属部门] 鸿英部
[有效时间] 15
[性别要求] 不限
[年龄要求] 25 - 50岁

职位描述及要求:
从事人寿保险销售、服务、增员工作;年龄25-50周岁,身体健康,积极向上,富于挑战.在泉州居住1年以上,愿意接受全面的培训及管理,享有职业生涯成长培训机会

印尼天然燕窝,批发、零售兼营,有需要的朋友请与本人联系 !!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
淡水河边
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 19:36:00 [只看该作者]

职位名称:储备主管
[招聘人数] 3人
[工作性质] 全职
[所需文化] 大专
[工作年限] 2年
[工作地点] 泉州市
[每月薪水] 面议

[所属部门] 鸿英部
[有效时间] 15
[性别要求] 不限

职位描述及要求:
从事人寿保险销售、服务、增员工作;年龄25-50周岁,身体健康,积极向上,富于挑战.在泉州居住1年以上,愿意接受全面的培训及管理,享有职业生涯成长培训机会

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
淡水河边
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 19:36:00 [只看该作者]

职位名称:业务代表
[招聘人数] 5人
[工作性质] 全职
[所需文化] 高中
[工作年限] 2年
[工作地点] 泉州市
[每月薪水] 面议

[所属部门] 鸿英部
[有效时间] 15
[性别要求] 不限

职位描述及要求:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈先生
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 20:40:00 [只看该作者]

我先来报名

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
淡水河边
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 0:43:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生在2007-10-18 20:40:00的发言:
我先来报名

欢迎!!

falling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 0:45:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
yami
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 11:02:00 [只看该作者]

我也报名`! 业务代表 

20岁 男  年轻有为!吃苦耐劳!

手机零售 配件批发

电话13599707720   QQ 280506136

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
独特气质
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 18:13:00 [只看该作者]

现在搞保险的几个成功了?

```泉州岁岁,削A啊最```

韩国现代
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 18:16:00 [只看该作者]

去学习一些东西倒是蛮不错的.

一个手机一张银行卡就可赚钱,手机搜索“借贷宝”软件,下载并安装

注册后(需要填写邀请码:CR8JC5H)即可提现20元,邀请好友也有奖

金拿,还有机会抽6S手机哦!
淡水河边
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用韩国现代在2007-10-21 18:16:00的发言:
去学习一些东西倒是蛮不错的.

这倒是啊,我进去也就半年多,各方面的提升真的学习到很多

sunnyshow
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 0:25:00 [只看该作者]

这半年有拿到5000吗   想想上面一级一级的剥削你的劳动成果   这就是你的事业吗

想混个主任容易吗   

能在这行混下去的毕竟是少数          前几天居然看到以前的经理现在在从事其他职业了 

淡水河边
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 13:31:00 [只看该作者]

呵呵,楼上的观点好精僻啊,不过,每个人看事情的角度都不一样,呵呵

淡水河边
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 21:14:00 [只看该作者]

DDDDDDDDD

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt