泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出部广本2.3的车子,水车!

共有 7738 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
船长
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 9:44:00 [只看该作者]

套军牌?小心被公安当场毙了!!!广州一个教授不是这样被毙了?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奔程电脑
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 10:27:00 [只看该作者]

想升级的朋友你可以拿你一直想丢掉的机器甩拉,高价回收笔记本‘手机。典当买配件刷卡
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿憨52
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 22:43:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/28 3:26:00 [只看该作者]

以下是引用零点行动在2007-11-25 15:17:00的发言:

套军牌 被扣不就没了

被扣是小事,说不定被爆打一顿,然后送上法庭,没个铁关系和钱绝对玩完。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衣服我在卖
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/28 3:55:00 [只看该作者]

6万估计可以买到正规手续的了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿憨52
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/28 23:11:00 [只看该作者]

以事实说话,可带你逛趟军分区,哈哈

一分钱一分货啊!!!!

泉州土匪
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/28 23:44:00 [只看该作者]

4位谈不``

QQ:133321515

TEL:15959991515
yinchao688
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/28 23:59:00 [只看该作者]

楼主你给我28万,我帮你拉一辆广东走私S600的。。。走了3万公里左右。。。05年份的。。

泉州土匪
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用yinchao688在2008-1-28 23:59:00的发言:

楼主你给我28万,我帮你拉一辆广东走私S600的。。。走了3万公里左右。。。05年份的。。

包牌价吗??

QQ:133321515

TEL:15959991515
切●格瓦拉
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 17:13:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
syy772
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 17:24:00 [只看该作者]

要正规手续 6W是挺不错的

TEL:18105950123
阿憨52
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 22:57:00 [只看该作者]

我是在卖车,不是要买车!!!要3\4万的水车也很多啊,可那些不是改款,就是改舵,要不就是年限太长,或直接就是黑车,你们买了

不是更遭罪!!!!

28万的奔驰我还要找你,满街都是!!有15万的黑车,你敢要吗??呵呵...广东你跑几趟啊,就会吹!!

这是自己使用的车,价格或许是高了点,但你们要有兴趣可以和我联系嘛,没兴趣的也帮顶一顶,

别象上面的有些人就会瞎嚷嚷

正规手续的现在也还要12万以上,去年6月在清蒙还有人要卖到14万多呢!

shilianxiang
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 23:00:00 [只看该作者]

用了5点了,都没被抓。。。

l浪子007
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 22:13:00 [只看该作者]

太贵了,有其他的吗?

过年
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 23:02:00 [只看该作者]

车经常在那里出现...记下了

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt