泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]7300GT跑3M MARK01破3万分,你见过吗?

共有 14490 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄宗义
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]7300GT跑3M MARK01破3万分,你见过吗?  发帖心情 发表于:2007/10/19 17:34:00 [只看该作者]

七彩虹7300GT 256M DDR3默认频率450*1200频率,超到600*1500

默认跑03:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

超频后03:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

超频后01破3万分: 
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

420超频记录(闲着灌点水)
技嘉945主板,金帮1g 667内存,集成显卡。用半导体制冷片散热,零下7度,没有硬改,1m运算13.1s,全部加电压到最高,整个主板用14cm大风扇通上18伏电压高速转直吹主板,mos管仍然烫手但稳定运行。

底下这个就是最高境界了

420超频记录(闲着灌点水)

赛扬 4xx处理器和Pentium 21xx系列等处理器的上市对AMD中低端市场带来极大威胁

廉价、大容量内存以及高效能双核处理器的出现,除了让我们感受到科技带来的进步外,更重要的是,它的出现再次挤压了单核处理器应有的生存空间,使我们能用仅200元附近的开销,就能获得一颗性能不错、功耗更低单核处理器,何乐而不为呢。

赛扬420后续超频评测:虐杀全系列闪龙
Core架构的单核赛扬,性能依然强大

当然,这也就再次挑起英特尔和AMD两家公司在入门级领域的战火,那么,现在我们是选择新近上市的赛扬 4xx系列单核,还是AMD AM2的闪龙系列呢?因此,我们PConline评测室有必要通过测试来向大家验证。本次测试我们精心挑选了三款目前低端市场热卖的、零售报价与赛扬 420处理器接近的闪龙 3000+、3200+以及速龙 3000+处理器,通过对比它们在默认和超频后的性能差异,给大家作一个购机或升级的参考。

疯狂的INTEL酷睿系列再次推出新核心,功耗降到19W,终于被我拿到一个极品酷睿E2140 CPU,疯狂超频,超到3.5G
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 超频E2140突破到18秒,又快了一秒(酷睿E6550默认22秒多,秒杀AMD 6000+)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

全新七彩虹945GC主板(盒装行货3年质保,集成GMA950显卡——游戏效果可比拼AGP 5200双128独立显卡)+E420(1年保,酷睿核心支架,超低温度,超频不发热!默认速度超过P4 3.0)+全新775风扇+金士顿1G 667(正品行货3年保)760元 (+30元帮你超到2.1G包稳定)主板可单卖,搭配酷睿E420超2.1G成绩图--秒杀AMD单核全系列!(默认最慢41秒,P4 3.0默认与AMD速龙3000+速度最快45秒)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

速龙3000+默认速度图:
图片点击可在新窗口打开查看

以上测试成绩严重真实,都是本人实际测试结果,非转图!

中关村评测http://yaya.jiaonanit.com/html/200709/29/224120513.htm

基准综合效能测试

外频提升100% 低耗能奔腾双核E2180实测  

同样出自于商业效能评估工具提供商Futuremark公司的两款通用测试软件所反映出的结果并不十分一致。在PCmark2005中,Pentium Dual-Core E2180仍能够以微弱的优势排在Athlon64 X2 4800+之前,而在3Dmark2006中,即便是相同时钟频率下L2 Cache二级缓存容量更大的Core 2 Duo E4400亦不是Athlon64 X2 4800+的对手,而Pentium Dual-Core E2220则凭借时钟频率优势继续一马当先。外频提升100% 低耗能奔腾双核E2180实测

QQ:2446124.手机:13905953527.龙宫电脑城335,QQ群:13298271/109206124----黄宗义
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
最终幻想
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 17:37:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风少
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 18:20:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
涂图
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 19:04:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
信达通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 19:15:00 [只看该作者]

南安市官桥信达通汛

买卖新旧手机,移动优号,普通号码批零

http://****

电话:15985967777

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 12:55:00 [只看该作者]

QQ:
BAD
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 0:34:00 [只看该作者]

买了块微星945GC的前端总线支持到1333(就是小猪地摊卖的那种399的) 拿来上C420外频上235就开不了机了 上230运行大程序就花屏死机了 真的是一点都超不了的板 我还以为前端总线高超频就好超了

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

theone
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 9:20:00 [只看该作者]

涂上银漆就能上到333外频,要不要试一试?

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

BAD
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2007-10-22 9:20:00的发言:

QQ772818886

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BAD
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 0:56:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2007-10-22 9:20:00的发言:

这块CPU能硬改吗 板会不会烧掉

QQ772818886

BAD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 1:08:00 [只看该作者]

QQ772818886

BAD
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 1:12:00 [只看该作者]

有空时我也试试

QQ772818886

q8635895
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 2:04:00 [只看该作者]

技嘉945GC(3年)+CPU  换成酷睿E2140(双核盒装3年)775风扇+金士顿 1G DDR667(正品3年)+集成高性能Intel GMA950显卡(可玩3D游戏) ¥ 要多少钱 下个月准备抱回家 硬盘自己有了

CPU  换成酷睿E2140(双核盒装3年)

习惯疯癫
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 13:10:00 [只看该作者]

影弛7300GT

多少钱..PM

BAD
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 13:13:00 [只看该作者]

我如果CPU直接焊锡接条线 那主板有没有超频啊这块板可是一点都超不了的 内存是金斯顿 ddr2 533的 能直接上去吗 ?

QQ772818886

总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt