泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → Щガぁ全新 惠普 Photosmart A516(Q7021A打印机出售680

共有 1836 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
quanzhou001
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
Щガぁ全新 惠普 Photosmart A516(Q7021A打印机出售680  发帖心情 发表于:2007/10/21 11:44:00 [只看该作者]

惠普 Photosmart A516(Q7021A出售680,机不可失,时不再来,仅此一台,先来先得,联系电话13859702966,QQ26731819...网上报价都在900以上...可以自己先查查看..全新的,还没用过,要的赶紧联系,当面交易,人在惠安...要的话先联系

惠普 Photosmart A516(Q7021A)

惠普 Photosmart A516(Q7021A) 基本参数
设计类型照片打印
分 辨 率4800*1200dpi
惠普 Photosmart A516(Q7021A) 打印性能
打印速度45秒钟
打印内存32MB
输入能力进纸盒:高达20页(4 x 6英寸照片),高达20页(卡)
输出能力出纸盒:高达20页(4 x 6英寸照片),高达20页(卡)
网络打印不支持
接口类型USB接口
惠普 Photosmart A516(Q7021A) 纸张耗品
纸张尺寸4 x 6 英寸、4 x 6.5 英寸、4 x 8 英寸照片卡、4 x 12 英寸全景尺寸、A6、Hagaki、L 尺寸
惠普 Photosmart A516(Q7021A) 其他特性
产品外形220*113*117mm
产品重量1.18kg
适用平台正版 Windows 98 SE、2000、Me、XP家庭版、XP专业版、XP专业版x64 Edition;Mac OS X v 10.3.9及更高版本
其他特点

1.5英寸液晶显示屏(彩色显卡)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
quanzhou001
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 11:47:00 [只看该作者]

沙发居然还坐到......

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
quanzhou001
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 11:49:00 [只看该作者]

路过就顶顶..........
提高知名度..........

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
云中夜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 11:55:00 [只看该作者]

iqah

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
quanzhou001
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 11:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
云中夜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 11:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
云中夜
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 11:56:00 [只看该作者]

云中夜
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 17:41:00 [只看该作者]

喜欢520
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 18:16:00 [只看该作者]

喜欢520
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 11:57:00 [只看该作者]

喜欢520
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 12:08:00 [只看该作者]

喜欢520
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 20:55:00 [只看该作者]

正版 Windows 98 SE、2000、Me、XP家庭版、XP专业版、XP专业版x64 Edition;Mac OS X v 10.3.9及更高版本

喜欢520
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 13:49:00 [只看该作者]

输入能力进纸盒:高达20页(4 x 6英寸照片),高达20页(卡)
输出能力出纸盒:高达20页(4 x 6英寸照片),高达20页(卡)

喜欢520
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 17:25:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt