泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [紧急]华硕笔记本X50Q21v-DR紧急价5300声明本机不是旧的二手

共有 2175 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ocatillo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[紧急]华硕笔记本X50Q21v-DR紧急价5300声明本机不是旧的二手  发帖心情 发表于:2007/10/21 16:14:00 [只看该作者]

本机不是那种用了二三个月的旧机.请不要以这种价格来出价..东西看过后自然知道有多新.有国美正式发票.还没上架就拖朋友从库里调出来的.使用次数不超过三次.才能保存这么完好.谢谢大家支持!

• 笔记本品牌: 华硕/ASUS
  • 华硕: X50
  • 屏幕比例: 宽屏16:9
  • 笔记本尺寸: 15寸
  • 笔记本CPU: Duo T2130
  • 笔记本CPU频率量级: 1.8GHz
  • 笔记本CPU电压: 标准版电压
  • 硬盘容量: 80G
  • 内存容量: 512M +512M(本人购机时添加金士顿内存一条)
  • 光驱类型: COMBO(康宝)
  • 笔记本显卡类型: 独立
  • 独立显卡型号: ATI Mobility Radeon X2300
  • 联系电话:13799523559  王先生
    无诚意勿扰谢谢大家!
    此机为07年9月购入,只有买机时装系统.和玩了两三次游戏.就一直包在包装里没动过.
    由于本人是从事网站平面设计,所以对机器性能有要求.该机性能大家可以放心.屏幕色彩也很棒无坏点.
    玩WOW很爽的.这张显卡很厉害.

外形如下:

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

所有配件.原装鼠标+电源+3张驱动盘+说明书+保修证书+标配华硕笔记本包

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

配置标签:

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    ocatillo
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/10/21 16:17:00 [只看该作者]

采用全尺寸键盘设计,按键手感适中。另外,它还具备靓彩技术,可以提升视频画面的饱和度、对比度和色调,能够十分明显的改善显示效果,使画面细节分明、色彩优美、具有透明感和立体感。

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

机器实拍.封条都保存完好

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

限本泉州地区!谢谢大家支持哈.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    ocatillo
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/10/21 16:24:00 [只看该作者]

还有接口的图.4个USB接口.3合一读卡器.无线网卡.麦克风.及其它常规配置口

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

走马观画
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/10/21 17:23:00 [只看该作者]

二手的还要那么贵?

最低价PM一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    ocatillo
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/10/21 18:58:00 [只看该作者]

不算贵了哦..货有看过就知道..才用过两三次呢..

moky1105
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/10/21 19:10:00 [只看该作者]

PM我最低价格,我想要

ocatillo
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/10/21 20:40:00 [只看该作者]

..不是用了很久的烂机.

自己上淘宝搜索一下价格吧..

ocatillo
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/10/22 13:12:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt