泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]想入一台IBM本本,有的报上来。。

共有 2164 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
moky1105
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]想入一台IBM本本,有的报上来。。  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:30:00 [只看该作者]

想入一台8-9新的IBM本本,配置不能太烂,有的报上来,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xdj86
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:54:00 [只看该作者]

我有台R32的

P4 1.7

384内存

20G

独立ATI

要吗。。。联系QQ 348012887

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
moky1105
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 20:03:00 [只看该作者]

自已顶一个

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
walking
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 23:13:00 [只看该作者]

我有R51e的

只升级了一条内存256变512了。

walking
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 23:14:00 [只看该作者]

IBM ThinkPad R51e 18432XC 主要性能
CPU类型赛扬-M(Dothan)
最高主频1.5GHz
前端总线400MHz
二级缓存1MB
迅驰技术不支持
主板描述ATI RADEON XPRESS 200M
内存大小256MB
内存类型DDRII
内存描述最大支持内存2048(MB)
IBM ThinkPad R51e 18432XC 存储性能
硬盘大小40GB
硬盘描述4200转
光驱类型DVD-ROM
设计类型光驱内置
光驱描述光驱倍速:8
软驱描述
IBM ThinkPad R51e 18432XC 显示屏
屏幕尺寸14.1英寸
是否宽屏
屏幕描述TFT LCD(1024×768)
IBM ThinkPad R51e 18432XC 视频/音频
显卡类型集成显卡
显卡芯片ATI Radeon X200
显存类型PCI Express x16
音频系统SoundMAX
IBM ThinkPad R51e 18432XC 输入输出
鼠标描述指点杆
网卡描述100Mbps网卡
调制解调器56K
标准接口2个USB2.O接口,1个VGA接口,1个并口,1个PC卡插槽
IBM ThinkPad R51e 18432XC 电能规格
电池类型6芯锂离子电池
供电时间2.5小时
IBM ThinkPad R51e 18432XC 基本特征
笔记本重量2720g
外形尺寸314×260×34mm
外壳材质普通机壳
IBM ThinkPad R51e 18432XC 其他特性
操作系统Windows XP
上市日期2005
附带软件Adobe Acrobat Reader、Symantec Norton Anti-Virus
随机附件电源适配器、说明书
质保时效一年保修
产品类型家用
IBM ThinkPad R51e 18432XC 环境要求
工作温度10-31℃
工作湿度8%-80%
存储温度-25-60℃
存储湿度5%-95%

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 1:41:00 [只看该作者]

我有一台 M2206AP 9新

配置

15寸屏

CPU 1.5G

512內在

40G硬盤

帶讀卡器

音響不錯 聲音不錯

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
moky1105
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 8:04:00 [只看该作者]

以下是引用walking在2007-10-22 23:13:00的发言:

我有R51e的

只升级了一条内存256变512了。

请PM底价给我,

moky1105
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 8:05:00 [只看该作者]

以下是引用棒棒在2007-10-23 1:41:00的发言:

我有一台 M2206AP 9新

配置

15寸屏

CPU 1.5G

512內在

40G硬盤

帶讀卡器

音響不錯 聲音不錯

PM底价过来,合适就入

moky1105
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 20:51:00 [只看该作者]

今天已入IBM T40一台

moky1105
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 17:24:00 [只看该作者]

IBM人T40 迅驰1.5G 40G 512MB DVD 独显32M 3500米。会不会贵呀?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ADSL
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 17:46:00 [只看该作者]

我才买3000,你说你买得贵不贵。

moky1105
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:08:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2007-10-24 17:46:00的发言:
我才买3000,你说你买得贵不贵。

是吗你那成色好吗?看来我被js来了一刀

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt