泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 肖A旺A 俗俗出咯

共有 6654 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棒棒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
肖A旺A 俗俗出咯  发帖心情 发表于:2007/10/23 0:33:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
NOKIA 6300 套 5塊錢一個 紅灰兩色

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
nokia 其它款套套 5塊錢一個

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
手機包 也可當腰包用 迷彩和天藍兩色 5塊錢一個(三個起一個3塊)(已售)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

手機包 也可當腰包用 皮的 分大小 價格分別是 10元  5元(中號已出)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
QD白殼一個 5300卡通殼一個  樣樣8塊 兩個一起拿10塊(已售

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
6630殼 白黑銀紅4色 兩個銀色原裝鍵盤  殼一個8塊 全拿的話一個5塊 鍵盤一個也是8塊(已售)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3230純白色殼一套 絕對新 本來打算買來收部3230玩 結果沒錢買機 哎 現在18塊出掉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
NOKIA N73原鍵盤 新到連膜都沒撕過哦 所以圖上鍵盤為藍色 18塊出掉(已售)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

w550 深藍色磨砂外殼 8塊錢出掉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
手機透明殼  一個2塊錢 有的型號為

6270  7370  6300  6070  L6  L7  K750  N72  W950  A1200  3250  N80  N93  6680  W810  W850 N95  W900  V3  3120  K800  6681  W800  6630  6270  6280  E65  D500  7610  1110  N70  K1 W880I  6080  6111  7260  E680  QD  3230 

橡膠套 一個1塊錢 有的型號為

3250  N91  N70  N72  N70  7610

手機屏幕三層貼膜 一張2塊 有的型號為

諾基亞 N70/N80通用  N71   N72  N73  N76   3230  6280  8800  6300  7610  6681  7370  6680

索愛 K790 K790/K800通用  W810  W830C W950 W850I K750

三星 D840/D848   X820/X828   E908/E900  D900/D908  E898

摩托 A1200 K1 E770

多普達 W800 818  696 

其它尺寸 1.5   3.0  3.5  3.8  4.0

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
手機座 一個3塊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
多款 手機鏈 條條一塊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
耳機 個個8塊(全售出)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
讀卡器 多合一一個15(已售)  SD的一個8塊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
索愛HPM-70耳機一條 8塊( 已售)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
擦拭布 可擦手機屏或液晶顯示器 布質好不會傷到屏幕 帶掃的5塊 不帶的3塊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
品牌多款式手機鏈 條條2塊

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 0:53:00 [只看该作者]

哈 寶哥速度還真快啊

店沒開了 這些東西積著沒用 哈

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 0:54:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 1:07:00 [只看该作者]

猴哥這麼晚還沒休息

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 1:31:00 [只看该作者]

頂下好睡覺

頂下好睡覺

棒棒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 7:35:00 [只看该作者]

呼 賣點雜貨還真不容易啊

亦可儿
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 8:06:00 [只看该作者]

CB250
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 8:51:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

xiaozi22
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 8:55:00 [只看该作者]

w550 深藍色磨砂外殼 8塊錢出掉

ipod 3.5口小音響 10塊

耳機 個個8塊

擦拭布 可擦手機屏或液晶顯示器 布質好不會傷到屏幕  不帶的3塊

我要这些怎么找你拿呢?

我的电话13004887775

星空★
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 9:39:00 [只看该作者]

手机玩家668
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 13:10:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

saint2006
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 13:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小坡店铺
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 13:36:00 [只看该作者]

有没有类似6300的那种外壳,有颜色的,只是型号是W810的

然后那个3。5接口的小音箱,有没有2。5接口的,

索爱的耳机想要一条,哪拿货,联系QQ:345000203

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

等闲变却故人心,却道故人心易变。

最终幻想
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 14:34:00 [只看该作者]

棒棒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 14:37:00 [只看该作者]

謝謝大家幫頂啊

总数 52 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt