泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新品 功能多多 隨身攜帶 軍刀卡

共有 5771 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棒棒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新品 功能多多 隨身攜帶 軍刀卡  发帖心情 发表于:2007/10/24 1:36:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

简介:

420优质不锈钢整体,做工精致,正反面均光亮平整,决无毛边,外贸出口产品,配图纸(英文说明),刀刃锋利,钢体坚固,锯齿更是在薄薄的卡片上采用双排交错齿。整块高硬度不锈钢一次成型,强度高(一般日常使用的不锈钢硬度较低,无法作为工具使用,明显的特点是不会被磁铁吸引,此款正好相反),刃口锋利。规格同信用卡大小相仿,外带黑色皮革保护套,能够避免刃口伤及自身,并可放入钱夹随身携带。

2000目抛光纸走刃后可以备皮(医学手术术语)。馈赠很好的礼品!该救生卡规格虽小却功用繁多,共有10个可用部分9种功能 (皮套内附有各部分使用功能图片及英文解释):

规格:长70MM*宽45MM

功能:

1.罐头起子:下面的钩口同上面的刃口配合使用,可轻松开启铁皮罐头。

2.侧刀:刃口锋利,可切削绳索,洗净后削水果更不是问题。

3.螺丝起子:位于卡的一个角上(此位置利用了力学原理增加了强度并更加省力),

经科学角度切削成一字螺丝刀,能够松紧常用型号的螺丝。

4.直尺:采用公制刻度,最小刻度为mm。

5.瓶起子:适合啤酒、饮料等瓶子盖的开启。

6.定位扳手:四种不同型号的六棱扳手,适合日常所使用螺栓及螺母的大小。

7.活扳手:即长条状镂空槽,可以拧任何扁型薄厚不同的带螺丝扣的物品。

8.锯齿:双排交错锯齿,增加力度,提高效率,我不只用来锯木头树枝,去除鱼鳞

也是很好用的。

9.方向指示:可利用十六等分的刻度准确测定不同方向。

10.定位扳手:两种不同型号的六棱扳手,比功能6的型号小一些。

另外同一字螺丝起子对角上有一圆孔,可将此卡悬挂于钥匙环上。

試購價 :8元每片

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 7:01:00 [只看该作者]

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈寅
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 9:13:00 [只看该作者]

便宜 可以买了玩玩 有没有送货上门?

星空★
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 9:15:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用陈寅在2007-10-24 9:13:00的发言:

有杀气

QQ:181350745

TEL:13400886611

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
捌贰年
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 9:44:00 [只看该作者]

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
捌贰年
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 9:44:00 [只看该作者]

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
野草
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 13:41:00 [只看该作者]

好东西啊,可惜我很少到户外运动,要不然就买一个了

棒棒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 13:43:00 [只看该作者]

以下是引用陈寅在2007-10-24 9:13:00的发言:

呵 看在哪里咯 如果市区的话 出去时给你带出去也行 呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用野草在2007-10-24 13:41:00的发言:
好东西啊,可惜我很少到户外运动,要不然就买一个了

呵 不一定户外啊 室内喝酒时可以当开瓶的 有这个功能哦 哈哈

棒棒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 14:04:00 [只看该作者]

小恐好久没见你人了哦

棒棒
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 14:18:00 [只看该作者]

我最近在针疚 哇哈哈

你啥时出关

fqzgv
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 14:58:00 [只看该作者]

这卡很硬,好东西,我很早以前就有两个了

棒棒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 18:13:00 [只看该作者]

恩 功能挺多 而且方便带

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
茫漠
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:20:00 [只看该作者]

店在哪啊

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt