泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]惠普笔记本 系统装不上,我快哭出来了。。

共有 9109 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pcplayer
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:10:00 [只看该作者]

以下是引用爱VS恨在2007-10-24 19:04:00的发言:
总的4个选项选第2个进去后在选第1个

不行,用FDISK命令的时候,有一大堆英文,最后Y or N 我选择Y 回车,马上就再跳出A或C。

根本进不去FDISK ,

A:>FDISK

Your computer has a disk larger than 512 MB. This version of Windows includes improved support for large disks, resulting in more efficient use of disk space on large drives, and allowing disks over 2 GB to be formatted as a single drive.

IMPORTANT: If you enable large disk support and create any new drives on this disk, you will not be able to access the new drive(s) using other operating systems, including some versions of Windows 95 and Windows NT, as well as earlier versions of Windows and MS-DOS. In addition, disk utilities that were not designed explicitly for the FAT32 file system will not be able to work with this disk. If you need to access this disk with other operating systems or older disk utilities, do not enable large drive support.
Do you wish to enable large disk support (Y/N)...........? [Y]

回车

A:>\

马上就跳回上面这个,当是C盘的时候就是C

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱VS恨
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:10:00 [只看该作者]

晕没看到,也不知道什么样的,说了也是白说,那提示好象是没有引导区

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:12:00 [只看该作者]

你PQ分区时你用的是什么格式,是NTFS还是FAT32,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pcplayer
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:14:00 [只看该作者]

那段英文的大概意思是

这个FDISK是可供选择支持大硬盘分区并且如果你选择了支持大分区,那你将不能使用WINDOWS 95和WINDOWS NT系统或更早版本的WINDOWS系统或DOS。如果你要使用大分区的请选择:[ Y ]

我用PQ的时候是用FAT32

taodajiang
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:19:00 [只看该作者]

还是用上海zf版的装吧,我给别人装机都是用的这个,什么番茄花圆的装了不好用。

生活就像强奸,如果你无力反抗的话,就就慢慢享受吧工作就像轮奸,如果你无力争抢的话,那就让别人上。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:19:00 [只看该作者]

没看到,我也不清楚,,说了也没用,真晕

爱VS恨
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:21:00 [只看该作者]

用一步步装的看看,不要用GHOST

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:22:00 [只看该作者]

要是不能装的话,在分一次,好想没引导

taodajiang
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:23:00 [只看该作者]

用上海zf版的什么问题都没有了

生活就像强奸,如果你无力反抗的话,就就慢慢享受吧工作就像轮奸,如果你无力争抢的话,那就让别人上。
redhouse
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:23:00 [只看该作者]

用这个试试,我侄子的一个HP的NB我也是给他装这个.连驱动都不用另外找.

集成V3000 INTEL系列所有驱动HP OEM XP

到我QQ空间看看,有下载地址.用NERO刻录映像文件.可以光盘启动

http://user.eoof.net/51728172

pcplayer
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:29:00 [只看该作者]

还是扛到电脑去好了。。谢谢

sunki
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:38:00 [只看该作者]

能拆硬盘而不影响保修的话,建议拆到台式机上拷个系统再拿回去装,比较容易

wzd683
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 19:42:00 [只看该作者]

没引导

liaowanchun
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 22:18:00 [只看该作者]

建议LZ用新版的番茄家园XP版,光盘要带有引导程序,启动时请在BOSS里设置光盘为启动盘,再不行花50元让别人帮你搞定吧,

TEL:15080401000  QQ:651108327
魑魅魍魉
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 0:40:00 [只看该作者]

这里高人还真多啊!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt