泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 实用的小汽车

共有 4724 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
动感手机吧
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
实用的小汽车  发帖心情 发表于:2007/10/24 18:23:00 [只看该作者]

秦川福莱尔
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片有欲者可以电话联络:13959908099转让二万,保险到明年七月,养路费交到明年一月份,保养得不错
 用户: 密码:

·今日头条报道
·行业动态报道
·业界新车热点
·违章查询

比亚迪汽车 > 比亚迪汽车 > 福莱尔 > 福莱尔QCJ7081BD基本型订车
福莱尔汽车,秦川福莱尔,比亚迪 福莱尔,新福莱尔,福莱尔电路图,福莱尔轿车,福莱尔图片,福莱尔汽车的价格,福莱尔1.1,秦川福莱尔 汽车,北京福莱尔汽车维修,福莱尔汽车维修手册13福莱尔7081,秦川福莱尔电路图
更多关于福莱尔的精彩文章
参考报价:4.40万元
车型:两厢车
油耗:4
最高车速(km/h):118
排量(mL):796
变速器型式:4-速 手动全同步换档机械式 HH368QA1 YH368QE
福莱尔QCJ7081BD基本型性能参数
  基本参数
车型      两厢车
油耗      4
最高车速(km/h)      118
  整车参数
长(mm)      3500
宽(mm)      1445
高(mm)      1470
轴距(前/中/后)(mm)      2300
最小离地间隙(mm)      150
油箱容积(L)      30
整备质量(kg)      720
总质量(kg)      1020
最小转弯直径      10.2
  发动机参数
气缸数      3
排量(mL)      796
发动机型式      三缸 直列四冲程 水冷顶置凸轮轴
最大功率[Kw(Ps)/rpm]      29.5/5500
最大扭矩[N.m/rpm]      62/4000~4500
  底盘参数
制动装置型式(前/后)      盘式/鼓式
变速器型式      4-速 手动全同步换档机械式 HH368QA1 YH368QE
  其他
标准配置      手动后视镜
手动摇窗机
卡机
空调
福莱尔QCJ7081BD基本型推荐经销商
经销商名称 报价(万元) 联系方式 更新时间 在线订车
福莱尔QCJ7081BD基本型网友评论查看更多详细评论

网 友 评 论(总共0条评论)
作者笔名简短内容发表时间
标题:

姓名:

内容:

请您评论时注意:
一、请遵守《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》相关规定,遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,因您的言论而直接或间接引起的法律责任将由您自行承担。
二、Car.com.cn可管理您的笔名和留言。
三、您在本站发表的评论,如有需要,Car.com.cn可在网站内转载或引用。
四、如有任何意见建议请向评论版管理员或网络中心反映。

福莱尔QCJ7081BD基本型相关资讯
更多关于福莱尔QCJ7081BD基本型
更多关于福莱尔QCJ7081BD基本型的精彩文章

更多关于比亚迪汽车的精彩文章
↓热门搜索:↓
福莱尔QCJ7081BD基本型
         福莱尔
         比亚迪汽车
         比亚迪汽车

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
汽车报价查询
城市

国内 国外  
厂商

品牌

车模诱惑写真

< 关于我们--导航-Car.com.cn版权所有 >

动感手机吧连锁:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=98225&star=1#98225

联络:13959908099

QQ:139599080
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guoweike
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 20:12:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
guoweike
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 20:14:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zhangweigui
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 20:27:00 [只看该作者]

这种车离合器很高,,,感觉很不好用

暮涵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 23:45:00 [只看该作者]

flyer,英文:苍蝇~

呵呵,帮顶

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
こ⌒籪ツ點↗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 0:08:00 [只看该作者]

天上哥哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 0:21:00 [只看该作者]

比亚迪汽车 > 比亚迪汽车 > 福星 > 福莱尔QCJ7081BD“福星”基本型订车
比亚迪f3,比亚迪汽车,比亚迪股份有限公司,深圳比亚迪,西安比亚迪,比亚迪招聘,上海比亚迪,比亚迪公司,比亚迪汽车有限公司,上海比亚迪有限公司,比亚迪f3尊贵型,比亚迪电池,西安比亚迪招聘,比亚迪论坛,比亚迪校园招聘,比亚迪有限公司,比亚迪汽车公司,比亚迪f,,比亚迪笔试,比亚迪集团
更多关于福星的精彩文章
参考报价:3.20万元
驱动形式:前驱
车型:两厢车
油耗:2003
最高车速(km/h):118
生产时间:2003
排量(mL):796
变速器型式:4速 手动全同步换档机械式

福莱尔QCJ7081BD“福星”基本型性能参数
  基本参数
驱动形式      前驱
车型      两厢车
油耗      2003
最高车速(km/h)      118
生产时间      2003
  整车参数
长(mm)      3500
宽(mm)      1445
高(mm)      1470
轴距(前/中/后)(mm)      2300
最小离地间隙(mm)      150
油箱容积(L)      30
整备质量(kg)      720
总质量(kg)      1020
车门数      4
座位数      4
最小转弯直径      10.2
  发动机参数
气缸数      3
排量(mL)      796
发动机型式      HH368QA1 YH368QE 三缸 直列四冲程 水冷 顶置凸轮轴
最大功率[Kw(Ps)/rpm]      29.5/5500
最大扭矩[N.m/rpm]      62/4500
  底盘参数
变速器型式      4速 手动全同步换档机械式
  其他
评分      3
可选颜色      梦幻蓝、宝石蓝、金枚红、福莱尔红、月光银、香槟色、柠檬黄
标准配置      绒面后仓置物板
;普通安全拉手
;与座椅同面料的平面四门内饰板
;银色空调
;收录机面板
;新式组合仪表
;新浅色面料座椅
;新钥匙
;新型方向盘
;浅色内饰;
福莱尔QCJ7081BD“福星”基本型推荐经销商

星空★
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 1:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gaofeng52013
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 1:01:00 [只看该作者]

钱真他妈的好东西!

QQ:542657777

手鸡:15059545460
55usedcar
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 11:46:00 [只看该作者]

www.55usedcar.net

欢迎广大车友登陆我卖我车网
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
VIP
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 12:24:00 [只看该作者]

呵呵 我也有一部  还行

我的心乱了
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 12:52:00 [只看该作者]

几年的车

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
loveshh
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 23:58:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 13:49:00 [只看该作者]

xdydtx2
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 18:25:00 [只看该作者]

这车什么时候在卖的啊!是不是07年的贴了啊

QQ:185678397

电话:13655954321

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt