泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 兴业信用卡卡面欣赏:免费办理,上门办理

共有 41410 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兴业信用卡
  361楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 20:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兴业信用卡
  362楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 23:05:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兴业信用卡
  363楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 15:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兴业信用卡
  364楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 15:10:00 [只看该作者]

兴业信用卡
  365楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 15:17:00 [只看该作者]

兴业信用卡
  366楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 15:48:00 [只看该作者]

ttzhu
  367楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 2:43:00 [只看该作者]

事情始末:2007年十月中旬大概是20几日上午10点左右接到021-XXXXXX开头的电话到 本人手机上说是招行的,(当时本人正在梦乡中)一个甜美的声音飘来:内部一个赠送活动为了答谢我一年来对银行的支持,并且说了一大堆我的资料证明她是招行的,从此我的恶梦开始了。。。。。。。。。说到最后就是每个月在我的卡上扣85的一份保险全年900保额大概是75万的招商内部保险,(到这个时候还不敢说是华安的)并和我确认了可以,这个我一直都没有否认,一个小时后这个推销人员的联系电话和姓就发到了我的手机上。这时我的脑袋开始冷静下来,想了想也没有什么大不了的,平时买个保险就是收到保单了也可以退在10天之内。因为我根本就不想做的,于是开始了蛮长的电话退保,先是信用卡部客服,再就是转到了打电话给我的这个姓桂的这个专员这里,这时还是没有说是华安的,还是以招商工作人员的身份和我对话,我表达了我不想做这份保单,请给我退掉,要做我自己以后会联系你们,并且我的信用卡因为额度不高,我已经不准备使用了,等等等等。。。。。。。最后我在十月30日确实销掉了我使用的信用卡在还清了所有的欠款以后,在电话消卡的过程中发现有一笔150元未生效的扣款,于是我马上反应过来是那个保险的事情,我就奇怪了不是前几天退了吗?工作人员说你还要和对方联系下,她不是我们的银行的事情,这下吓的我马上又是一个电话过去找到了那个给我电话的专员:“我的信用卡已经削掉了,并且保险和你说了不做了,怎么还把帐挂在上面?对方回答我一句卡消了没有事情可以在一卡通上扣钱,我晕,这下我加重了语气明确表示不做了, 要做我自己会找人做,你给我把保单撤掉,而且我也没有收到保单。现在和你们说清楚不要再在我的户头上扣钱,对方听我这么说就什么也没有说把电话挂了,半个小时了后一个男的又打到我手机上大意就是劝我不要退我又表示了我的立场,好了,电话结束,前后弄了我两个多小时,我又打大信用卡部说明已经和保险的人联系了退了,不能在我的一卡通上扣钱了,对方说如果说了就不会了,好了。
  转眼到了12月8日,我上网银进行一笔转帐业务惊奇的发现有一笔14。92的信用卡扣款,这下黑了眼还是最低还款额,说明还不值这个数。这下又是无数个电话,信用卡部(我卡都没有用了)95555一卡通客服,8日晚上得到信用卡部明确回答钱是不应该扣的因为我10月30日就退保了,钱会打到我的一卡通上面叫我放心,并且以后也不会再扣了。。。
  转眼又到了12月20日一封帐单到了我的邮箱,欠款150元,我晕,到底是怎么回事?又是无数的电话,这其中又充满了欺诈和不诚实------------有和我说钱还给我有一个过程等几天的。。。。。。。。。。。有钱已经退了只是帐面上没有显示出来可能月底就可以了,直到今天25日的晚上我觉的不对劲了因为我上网查询了我这样的个案不是一次了心才凉了半截,可能我被他们耍了。于是我打了我发誓是这辈子最后和他们联系的电话,得到了答案:扣掉的14。92的确是退给我了,只是退到了我的信用卡上(可笑之极----我卡都没有用快两个月了退到那里有什么用?)我又问那什么时候可以到我的一卡通上面?因为你们既然是退了就说明你们也知道是扣错了哪里扣的就从哪里回去啊。。对方这个时候给我饶了一个大圈子-----这个很复杂你要先还我们138最后要要多几元,然后我们会再把你还的138和14。92钱划到你的一卡通上面,
大家看到这里有没有觉的很好笑------还我钱还要我先给他们138再一起还我150。其实我心里很清楚进去了就不会再出来了(这个时候我的心里很凉因为一个这么好信誉的银行在和我玩花样,当我在网络上看到那些和我类似遭遇的个案时,还天真的以为不会这样吧?)于是我问那我要是不划钱进去,你们退给我的14。92就一直在这张我消掉的信用卡上面了,我不是拿不出来了吗?因为我已经消掉了。他说是这么理解这个卡现在可以存钱但是不能往外面划钱。。我晕。。。。。这个时候我又说那我最多被你们扣错钱我不要了,也就十几元。他说那你的信用就会被列入黑名单。。以后哪里都办不了卡了,这个时候真正的嘴脸出来了,说了半天就是骗我往里存钱,根本就不会还我钱。。。。。。。
苍天在上,老天有眼,一家大家都说服务好的银行可以这样欺骗客户的钱,把客户当猴子一样耍,我真的不知道它还能走多远!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我已经把我一卡通里的存款全部取现,不管他们会不会给我列入什么黑名单,我这辈子都会和招商有关的业务断绝一切联系,虽然这里面我要有一定的损失。。。。。。。。。。。。。
欢迎有类似经历的朋友不要沉默了,大家一起维护我们的权益,不能让这样的银行任意践踏公民的权益。。。。。

电话:1336595670
兴业信用卡
  368楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 17:16:00 [只看该作者]

兴业信用卡
  369楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 23:33:00 [只看该作者]

兴业信用卡
  370楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 1:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兴业信用卡
  371楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 11:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兴业信用卡
  372楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 13:08:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
等待睡衣滑落
  373楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 13:40:00 [只看该作者]

有哪家公司让我挂靠一下,办一张下~~~~~~~~~~~~``

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
兴业信用卡
  374楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 15:35:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
洋芋叉叉
  375楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 16:03:00 [只看该作者]

你们年底办嗷嗷的慢!都1个月了 影子都没有!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt