泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 漫步者音箱~~物美价廉~~品种齐全

共有 5689 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Ling8527
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
漫步者音箱~~物美价廉~~品种齐全  发帖心情 发表于:2007/10/25 23:20:00 [只看该作者]

本楼主有漫步者音箱,物美价廉~~品种齐全,有意者可以给我留言详谈!也可直接与我联系QQ:281113061

漫步者音箱 R201T06款   价格:160元

主要特点

• MDF优质中密度木质低音炮结构,有效杜绝谐振和箱声
  • 低音炮单元采用5英寸(131mm)防磁型扬声器,低频强劲
  • 3英寸纸盆中高音单元,高音亮丽,中音甜美
  • 全防磁设计,可以随心所预任意摆放
  • 更加完美的外观造型

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

漫步者音箱 E1100款  价格:325元

规格参数
  • 功率放大器输出功率:RMS 4.5W×2+12W(THD=10%)
  • 功率放大器信噪比:不小于85dBA
  • 输入接口:3.5mm立体声输入
  • 调节形式:低音、主音量旋钮调节
  • 低音单元:防磁, 4.5英寸(外径116mm)纸盆
  • 低音扬声器直流阻抗:6欧姆
  • 中音单元:防磁, 2英寸(外径42mm),直流阻抗4欧姆
  • 变压器输出功率:20W
  • 低音箱箱体尺寸: 162(宽W)×167(高H)×267(深D)mm
  • 卫星音箱箱体尺寸:68(宽W)×105(高H)×103(深D)mm
  • 重 量:总重量约3.5Kg

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
学抽烟的男人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 9:15:00 [只看该作者]

跟我的一样!

不过我五一买的时候才175!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kabuqilan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 9:39:00 [只看该作者]

我2个月前买的130,你卖160?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
guoweike
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 20:39:00 [只看该作者]

贵...............

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Ling8527
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 21:52:00 [只看该作者]

不会吧?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Ling8527
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 21:53:00 [只看该作者]

我这些质量可都是有保证的啊,还有几款还没发出来,

Ling8527
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 22:03:00 [只看该作者]

漫步者231T   价格:180元

规格参数
功率放大器输出功率: RMS 8W×2+12W(THD=10%)

功率放大器信噪比:不小于85dBA

线路输入阻抗:10K欧姆

调节形式:主音量低音量旋钮调节

低音单元:防磁, 5英寸纸盆

高音单元:防磁, 2 3/4英寸纸盆

输入电源:~220V,50Hz,30W

低音箱箱体尺寸:158(宽W)×194(高H)×302(深D)mm(带宽调节)

卫星音箱箱体尺寸:86(宽W)×162(高H)×121(深D)mm

重量:总重量约 5.1 Kg

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linling6794
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 22:09:00 [只看该作者]

漫步者231T   价格:180元 

Ling8527
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 23:03:00 [只看该作者]

新货到:

漫步者101T06,绝对经济,实用,价格为115元

漫步者101T06采用“瘦身”理念设计,个头小巧,十分适合搭配液晶使用。外观上延续了漫步者低端系列一贯的简炼风格,整体以黑色为主色调。5英寸的长方形纯黑木质低音炮,采用喇叭内置的双腔体设计,面板上除了前置的倒相孔再也找不到一丝一毫其它的色调,简洁但不单调。这款音箱输出功率为40W RMS,应该说游刃有余。信噪比大于75dB,隔离度大于45dB,频率响应为35Hz-20KHz,同时为全防磁设置,用户可以随心放置于电脑旁而不用担心电磁干扰。

淘宝小铺网址:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=cd82feb32f81598bef3bf21c79fff56d

衣然饰你
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 23:21:00 [只看该作者]

挺不错的,偶家也是用这个DD

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

sunnyshow
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 23:27:00 [只看该作者]

报个最低价  我刚好有需要要送货上门的哦

Ling8527
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 22:39:00 [只看该作者]

你要哪个型号?

Ling8527
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 22:42:00 [只看该作者]

你要哪个型号?大概什么价位?我这个可是行货,质量有保证的,价格已经很低了.给我留言~~~

网上逛逛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 8:40:00 [只看该作者]

PM下M3的价格~~~

Ling8527
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 10:19:00 [只看该作者]

漫步者233T~~230元~~~~

漫步者系列音箱,一直以做工优良、音质突出、价位适中迎得消费者喜欢,风迷全球,销量6年逍逍领先。

漫步者 R233T 主要性能
音箱系统2.1音箱
有源无源有源
额定功率(W)28
输出功率RMS 8W×2+12W(THD=10%)
阻抗线路输入阻抗:10K欧姆
低音扬声器直流阻抗:4欧姆
卫星箱单元直流阻抗4欧姆
信噪比不小于85dBA
功能调节前置主音量旋钮调节和低音音量旋钮调节
扬声器单元低音单元:防磁, 5英寸纸盆
低音扬声器直流阻抗:4欧姆
防磁功能全防磁设计
音箱尺寸低音箱箱体尺寸: 158(宽W)×223(高H)×305(深D)mm

卫星音箱箱体尺寸:85(宽W)×166(高H)×110(深D)mm
音箱重量约6Kg
其它参数50mmx90mm中高音单元,高音亮丽,定位准确
音箱材质全木质箱体结构
输入电源~220V,50Hz,30W

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt