泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 夠硬 夠長 夠亮 夠安全

共有 8915 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棒棒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
夠硬 夠長 夠亮 夠安全  发帖心情 发表于:2007/10/26 14:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

殺破狼款  全爲海棉手柄 分21寸和17寸

21寸剩4根  17寸2根

全國統一零售價 65元/支

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

響尾蛇硬鉻款 21寸 所見即所得  (已售)

全國統一零食價  80元/支

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

附上全家福一張

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

门窗报警器(门磁

本产品安装方便,只需将主机粘贴于门框上将副机粘贴于门上,或两扇窗上,副机箭头与主机侧面标记处对齐。当有人非法打开门或窗时(主副件分离超过10mm),报警器即可发出>90DB的警报声,警告入侵者离开。自己要开门、窗时,可由开关控制。

用途:安装在家庭、公司、库房的门窗、柜子、抽屉等不允许别人打开的地方,当盗贼撬开门窗;或出差入住酒店外人打开房门,它便会发出警报,请您马上查看确保您的财产与安全受到损害。

使用3×1.5VLR44钮扣电池(巳含机内)。

一個5塊 衹有三個

有需要或問題的可加QQ176083892 

順道做個廣告

甩棍介紹貼

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=115746&replyID=&skin=0

雜物貼

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=126700&replyID=&skin=0

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=126100&replyID=&skin=0

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=127170&replyID=&skin=0

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 14:06:00 [只看该作者]

沙发自己来

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 14:10:00 [只看该作者]

求速度``要效率

QQ:181350745

TEL:13400886611

棒棒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 14:26:00 [只看该作者]

哇 你到店了啊 真快啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 17:28:00 [只看该作者]

灌水+置顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luojinming
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 19:06:00 [只看该作者]

感觉不错,帮顶!

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
林少
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 19:30:00 [只看该作者]

帮顶下.漂亮..要是在青阳就好了

qq;27589

CBR250
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 19:33:00 [只看该作者]

QQ:342973438        
棒棒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用林少在2007-10-26 19:30:00的发言:
帮顶下.漂亮..要是在青阳就好了

你要看上哪一款

青阳可以寄923下去啊 代收款就好了

有意联系加Q谈啊

夜狼出没
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 20:48:00 [只看该作者]

你在泉州那里,我去买一只!!!!!!!!!

夜狼出没
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 20:48:00 [只看该作者]

棒棒
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用夜狼出没在2007-10-26 20:48:00的发言:

在西湖这 早上10点-1点差不多我都在市区里 如果有需要可通过QQ或手机联系下 我顺便带出去给你 当然要近一点的

下午我一般都在西湖这 来前请先联系

早上手机只接短信 下午可接电话

谢谢

联系方式见签名

棒棒
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 7:51:00 [只看该作者]

棒棒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 19:30:00 [只看该作者]

棒棒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 11:31:00 [只看该作者]

人工置顶····

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 67 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt