泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已售]女孩子自用白色夏普V903SH实物图 个人闲置

共有 3427 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐无罪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已售]女孩子自用白色夏普V903SH实物图 个人闲置  发帖心情 发表于:2007/10/26 14:27:00 [只看该作者]

这个是帮朋友卖的(女孩子,所以很新)

因为有两个手机换着用,

所以成色还很新!系统也没有死机,重启之类的问题.机器一切正常

现在又看上了另一款手机,但是兜里的钱不够~!

只有忍痛割爱转让给真心喜欢的朋友啦~

买来的时候是不带miniSD卡的,我后来自己配了一张64兆的,

要的话我可以送给你!

配件:说明书,电池2块,松下直充一个,耳机.

由于本人没有收藏包装盒的习惯,

一拿来就被我扔了.所以不要再问我有没有原包装盒.

因为每个人对于机器的新旧程度衡量的角度不同,这个不做退货理由.下面都是实物图,没有经过任何的图片处理,自己可以看,

以下不是本机图是展示图

903SH手机

903SH手机

903SH手机

903SH手机

903SH手机

903SH手机

拍照效果

903SH手机

903SH手机903SH手机

903SH手机

903SH手机

13960393323  当地交易

2200人民币QQ:601488117

可小刀,小刀~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 14:29:00 [只看该作者]

多少钱? PM

QQ:181350745

TEL:13400886611

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐无罪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 14:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 14:37:00 [只看该作者]

好机,成色也不错,

价格个人认为高了

帮顶

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐无罪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 18:34:00 [只看该作者]

好机,成色也不错,

帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
N91专卖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 22:33:00 [只看该作者]

成色确实还可以  价钱偏高

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 22:42:00 [只看该作者]

2200  买73了

海丰包袋厂
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 22:43:00 [只看该作者]

好机帮顶

renwuno1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 22:55:00 [只看该作者]

2200可以有好多选择。。。

这个太厚

哈哈

nicanhui
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 22:59:00 [只看该作者]

好机,就是价高了,底价PM~

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

美女呀,离线,留言给我吧!
猪宝宝
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 9:41:00 [只看该作者]

价格 fggg高了

终日昏沉醉梦间,

忽闻秋尽强登舟;

因过包祠闻诤语,

偷得浮生半日闲。

QQ.953160189                                                                                                                                                  
绯心剑客
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 10:08:00 [只看该作者]

价钱高了,不然成色还是不错滴

QQ;89007968

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt