泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]有谁在洗数码照片的啊

共有 3726 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
polin23
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]有谁在洗数码照片的啊  发帖心情 发表于:2007/10/27 12:48:00 [只看该作者]

有谁在洗数码照片的啊,普通3R(5寸)的就可以了,报个价...共200多张!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
舢板
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 13:24:00 [只看该作者]

3R-- 0.6元 可以开发票~  QQ:13807699

拍我想拍的照片~ http://sampan.poco.cn

QQ: 13807699

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 13:53:00 [只看该作者]

我也有!特价给你,,QQ:84979141

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
polin23
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 19:02:00 [只看该作者]

上面两位有店没有啊?是用什么像纸啊?

特价是多少啊pm..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
舢板
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 21:01:00 [只看该作者]

地址是:泉州市九一路邮政数码冲印店(华远电信旁边) 

相纸:光面,绒面柯达皇家相纸

你只要和营业员说是:冠通公司王松新介绍的,就可以有这个价格。当然你如果可以拿到更低的价格,就选其他的店吧。

拍我想拍的照片~ http://sampan.poco.cn

QQ: 13807699

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 21:02:00 [只看该作者]

路过就顶顶..........
提高知名度..........

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wmx365
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 22:24:00 [只看该作者]

我每次都是洗20多张30多张的,好像普通50张以上才能优惠,可以几个人团洗啊~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
柯一铭
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 23:51:00 [只看该作者]

我帮报价0.39一张、。哈哈。你要不要请我一杯可乐

柯一铭
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 23:52:00 [只看该作者]

建议你4R的,。好看多 了,。效果非常好,比较大。0.55一张。哈哈。

柯一铭
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 23:53:00 [只看该作者]

规     格 单价/元 规     格 单价/元
5寸/3R 0.39 5x10寸 宽幅 2.8
6寸/4R 0.55 6x12寸 宽幅 4.8
7寸/5R 1.2 12x18寸 21
8寸/6R 2.4 16x20寸 35
10寸(8x10寸) 4.8 20x24寸 49
12寸(10x12寸) 8 20x30寸 63
14寸(10x14寸) 1024x30寸 77
15寸(10x15寸) 12
1寸证件照(1份8张)
1.4
16寸(12x16寸) 14
小2寸证件照(1份4张)
1.4
4D   (4.5x6寸) 0.65
2寸证件照(1份4张)
1.4

皮夹照(1份2张)
1.4

柯一铭
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 23:54:00 [只看该作者]

我每次都是洗五毛五一张的4R。,比较好看,上次一次洗30元还送我张书签呀。

VIP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 10:58:00 [只看该作者]

楼上的你在哪里洗的啊这么便宜

di9gan
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 11:58:00 [只看该作者]

妈的```还什么老师的关糸一张收我```7毛!~~~电脑城边的那一家````

...
终极无间
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用柯一铭在2007-10-27 23:53:00的发言:
规     格

单价/元

规     格

单价/元

5寸/3R 0.39 5x10寸 宽幅 2.8
6寸/4R 0.55 6x12寸 宽幅 4.8
7寸/5R 1.2 12x18寸 21
8寸/6R 2.4 16x20寸 35
10寸(8x10寸) 4.8 20x24寸 49
12寸(10x12寸) 8 20x30寸 63
14寸(10x14寸) 1024x30寸 77
15寸(10x15寸) 12
1寸证件照(1份8张)
1.4
16寸(12x16寸) 14
小2寸证件照(1份4张)
1.4
4D   (4.5x6寸) 0.65
2寸证件照(1份4张)
1.4

皮夹照(1份2张)
1.4

地点说出来啊~~

polin23
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 15:10:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt