泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]中国农业银行金穗贷记卡-----办理中

共有 3314 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzwzc
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]中国农业银行金穗贷记卡-----办理中  发帖心情 发表于:2007/10/27 15:01:00 [只看该作者]

金穗贷记卡是中国农业银行发行的,给予持卡人一定信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用支付工具。
        现办理活动中,现阶段申办的是金穗双币种贷记卡。

产品介绍:

金穗双币种贷记卡是由中国农业银行发行的,具有一卡双账户,可在全球200多个国家和地区消费购物和提取当地货币,在境内使用以人民币为结算币种,在境外使用以美元为结算币种,是一张真正的国际标准信用卡。

特色功能及服务:

一卡双币支付自如
    人民币及美元双账户设置,专门为您全球化的结算需求而设计,令您旅途更加轻松随意、应对自如。

国内海外全球通用
    可在境内外超过2000万家贴有VISA、MasterCard标志和中国银联标识的商户直接消费,在全球超过60万台ATM上支取现金,随时享用方便快捷服务。

海外救助  关怀备至
  境外如遇卡片遗失或不能正常使用,将提供紧急替代卡、紧急取现服务,助您继续美好行程。

办理条件:身份证,工作证,行驶证或房产证的复印件,注:行驶证或房产证需和身份证是同一人.

信用额度最底1万以上,看提供的价值而浮动

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 15:13:00 [只看该作者]

有房产证可办到多少信用度的卡!?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
次偶像派
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 17:11:00 [只看该作者]

怎么办理呢!?

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吕品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 17:27:00 [只看该作者]

有房有车有公积金有固定工作可以申请多少额度?

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzwzc
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 18:03:00 [只看该作者]

提供复件,给我电话,拿表填,等卡。就这样

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cylove
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 14:00:00 [只看该作者]

听说农行的卡不好办啊,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt