泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有没有高手帮我鉴定下这些鞋子是正品的吗???

共有 3217 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
htt051225
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有没有高手帮我鉴定下这些鞋子是正品的吗???  发帖心情 发表于:2007/10/27 22:35:00 [只看该作者]

有没有高手帮我鉴定下这些鞋子是正品的吗.?好想买,在忧郁.不知道是不是真的.他的像册是http://photo.163.com/photos/ywh8179174/

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qile1987530
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 22:40:00 [只看该作者]

不是正的 材质很差  看图片都知道 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qile1987530
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 22:40:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
htt051225
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 22:42:00 [只看该作者]

材质还看的出来的啊.

真佩服你..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qile1987530
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 22:42:00 [只看该作者]

其实现在 也没说假的就差 正的就好     现在这年代机器那么发达 做出的假的鞋  都没正的好也说不定

买个心理罢了

htt051225
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 22:48:00 [只看该作者]

喔.  呵呵.

他像册里的开口笑.鞋底很好喔.

应该不会假.  不过网上购物心理还是虚的.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qile1987530
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 22:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我当初  去广州买的 才40¥   当时还没卖鞋  就在广州买了  觉得40块 也不比正的差

htt051225
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 22:57:00 [只看该作者]

好便宜啊.......

qile1987530
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 23:01:00 [只看该作者]

恩    我当初  去广州买的 才40¥   当时还没卖鞋  就在广州买了  觉得40块 也不比正的差

Hang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用htt051225在2007-10-27 22:35:00的发言:

有没有高手帮我鉴定下这些鞋子是正品的吗.?好想买,在忧郁.不知道是不是真的.他的像册是http://photo.163.com/photos/ywh8179174/

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

图片点击可在新窗口打开查看

我那还有剩两双正品,有空以去看下.

蓝调
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 10:59:00 [只看该作者]

看图不好说是假的还是正的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mark7552
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 23:13:00 [只看该作者]

细节都没有不好说

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 17:50:00 [只看该作者]

不用看了,全部都是外贸仿鞋,完毕

经营各款原装正品CASIO卡西欧手表,SEIKO精工手表等品牌手表。

网上手表拆扣商场:WWW。CASIO-CHINA。ORG    

专柜价4-6折,欢迎惠顾!

QQ:125795510  支持支付宝交易,银行汇款,不支付货到付款(当面交易只限泉州市区)请联系15985912038 小鸿

jdcxws2
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 19:47:00 [只看该作者]

以下是引用在2007-10-29 17:50:00的发言:
不用看了,全部都是外贸仿鞋,完毕

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 18:52:00 [只看该作者]

呵呵,以前也做过

经营各款原装正品CASIO卡西欧手表,SEIKO精工手表等品牌手表。

网上手表拆扣商场:WWW。CASIO-CHINA。ORG    

专柜价4-6折,欢迎惠顾!

QQ:125795510  支持支付宝交易,银行汇款,不支付货到付款(当面交易只限泉州市区)请联系15985912038 小鸿

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt