泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 『已售完』

共有 4258 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 21:15:00 [只看该作者]

名称:情不自禁

主  演:曹查理 汤镇业 童玲 叶玉卿

上映日期:1991年

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

要目录的请睁大眼睛了!

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 21:30:00 [只看该作者]

冷血人猿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

香港奇案之吸血贵利王(港)

导  演:林庆隆 (Bosco Lam)
编  剧:王晶 (Jing Wong)
主要演员:
   张耀扬 黄秋生 伊丽莎白 李 伊丽莎白 李 黄秋生 伊丽莎白 李 伊丽莎白 李

何家驹 吴启华 李美凤 李美凤 吴启华 李美凤 李美凤

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 4:09:00 [只看该作者]

日本沉没(没有时间、没有救援,看日本即将沉入海底) (1DVD -9)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

天行者(郑伊健,古惑仔重出江湖,含DTS音轨及制作花絮) (1DVD-9)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

男儿本色(陈木胜,谢霆锋,余文乐,房祖名,再现香港电影荣耀)(1DVD -9)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 7:48:00 [只看该作者]

有金基德的全部影片吗?

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 5:44:00 [只看该作者]

以下是引用yaholiang在2007-10-29 19:12:00的发言:

刚买了套5.1声道音箱,听音乐要放哪种碟片效果才好

什么牌的音响?功放有没有光纤?还有你用的音频线是不是发烧的?如果以上都不是的话,那你买10元的CD就可以了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 5:46:00 [只看该作者]

santing
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 5:58:00 [只看该作者]

最新上市的电影!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

五虎之兄弟

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

不再写名字了~~~~自己看了就知道了~~~

色.戒

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 6:03:00 [只看该作者]

铁三角

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

首发时间:
影片导演:
徐克 林岭东 杜琪峰
主要演员:
所属地区:
香港
电影类型:
动作  犯罪  悬念  
    一间酒吧,三个落魄人,无数怨气话。宝山(任达华 饰)、彭辉(古天乐 饰)和莫中原(孙红雷 饰)三位饱受社会、家庭及经济压力的好友,在酒酣耳热中商议大计,要改变可恶的现状,只有钱!
    神秘老人出现留下线索。为三人带来一次寻宝奇遇!莫破解老人留下的密码,宝藏就在立法局的地底。三人出发,找出宝藏。满以为发财在望之 详细>>

santing
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 2:31:00 [只看该作者]

注明:

目前贴出图片的都是已到的电影!本人坚持做原版高清碟片!不做盗版和电影版的碟片!如果没贴的目录,希望各位喜欢哪部电影的名字写出来或者贴出你想要的电影海报!我在帮你调货!

谢谢大家的支持!

致敬!        

santing
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 2:36:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

santing
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 2:12:00 [只看该作者]

没人买吗?

总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt