泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出售神州数码DCRS-5526S交换机

共有 1759 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddspp
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出售神州数码DCRS-5526S交换机  发帖心情 发表于:2007/10/28 1:56:00 [只看该作者]

基本参数

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->神州数码 DCRS-5526S
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->最新神州数码 神州数码 DCRS-5526S图片

我要挑错
  产品型号 DCRS-5526S

产品类

可堆叠交换机
  传输方式 存储转发
  包转发率 6.6Mpps,L2/L3全线速
 硬件参数
     我要挑错
  接口类型 RJ45
  接口数目 24口
  传输速率 10M/100M/1000Mbps
  模块化插槽数 2个扩展插槽,可选多种扩展模块
  堆叠 可堆叠,堆叠卡式标准堆叠和千兆电口卡超级堆叠,24台
 网络与软件
     我要挑错
  支持网络标准 IEEE 802.1D IEEE 802.3 IEEE 802.3u IEEE802.3ad IEEE 802.3x IEEE 802.3z IEEE802.1Q IEEE 802.1P IEEE 802.1x IEEE802.1w
  VLAN支持 支持VLAN,256个VLAN,基于端口 /802.1Q协议,支持GVRP,支持PVLAN
  端口聚合 支持端口聚合,支持 802.3ad,通过堆叠可以提供4条千兆上连线路
  网管功能 支持Telnet远程配置,支持通过Console口配置,支持WEB网管,支持SNMP管理,支持RMON管理,神州数码 LinkManager网管软件
  是否支持全双工 支持全双工
  MAC地址表 8K
  认证标准 不详
  其他性能 支持流量控制(Flow Control),支持端口镜像(Port Mirror),支持服务质量(QoS),支持流量分级(CoS),生成树协议支持,广播风暴控制,ACL访问控制支持,每端口带宽控制支持,交换能力18Gbps
 其它参数
     我要挑错
  电源电压 交流: 100~240 V AC,50/60 Hz(内置通用电源)

机器性能一切完好稳定..因为换设备所以转售 或者换电脑相关设备都行...价格网上查就知道什么价..7500出售

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ddspp
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 2:00:00 [只看该作者]

http://product.pcpop.com/000017829/Index.html

或者换电脑相关设备都行...

QQ 8674289

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ddspp
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 2:32:00 [只看该作者]

这么早就没人了啊

ddspp
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 12:44:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ddspp
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 13:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ddspp
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 13:26:00 [只看该作者]

神州数码 DCRS-5526S
  产品频道 > 交换机 > 神州数码 DCRS-5526S > 价格
各地报价信息价格日期近期走势
 北京报价¥130002007-04-13 20:16:21----
 山东报价¥130002007-04-13 20:16:22----
 南京报价¥130002007-04-13 20:16:21----
 沈阳报价¥130002007-04-13 20:16:21----
 深圳报价¥130002007-04-13 20:16:21----
 河北报价¥130002007-04-13 20:16:22----
 武汉报价¥130002007-04-13 20:16:22----
 西安报价¥130002007-04-13 20:16:21----
 广州报价¥130002007-04-13 20:16:21----
 天津报价¥130002007-04-13 20:16:22----
 郑州报价¥130002007-04-13 20:16:22----
 成都报价¥130002007-04-13 20:16:21----
 上海报价¥130002007-04-13 20:16:21----

ddspp
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 15:48:00 [只看该作者]

米识货滴?...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ddspp
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 16:09:00 [只看该作者]

米识货滴?...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ddspp
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 21:15:00 [只看该作者]

米识货滴?...

ddspp
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 0:42:00 [只看该作者]

米识货滴?...

ddspp
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 16:16:00 [只看该作者]

米识货滴?...

ddspp
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 17:15:00 [只看该作者]

米识货滴?...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt