泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大家来谈谈大嘴307,,,给给见意,,

共有 9639 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小兵移动
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 11:28:00 [只看该作者]

新307,要看你平时的操控,驾驶习惯。车里是做几人,有没有装物品。(看情况而定)

单车,1人至2人,或者三口之家。

综合路面来说,1.6手档=7.5升左右

高速=5-6升。

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三脚
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动在2007-11-1 11:28:00的发言:

新307,要看你平时的操控,驾驶习惯。车里是做几人,有没有装物品。(看情况而定)

单车,1人至2人,或者三口之家。

综合路面来说,1.6手档=7.5升左右

高速=5-6升。

真有那么低???

◆联系方式◆
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 9:26:00 [只看该作者]

以下是引用三脚在2007-11-2 9:05:00的发言:

真有那么低???

是以1.6手动档计算的。

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州达洋酒业
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 11:49:00 [只看该作者]

这个价位上,307自动档是最佳选择。

1、307车身坚固,大多数20-30w的车都无法和它相比,更不用说同级车,这一点是最重要的。随便搜索307车祸图片就知它的耐撞性。

2、保养便宜,特别是自动波箱的油包终身不用换油,省下不少油钱。

3、307顶级版有侧气囊和侧气帘,重视安全性的话还是买顶级版的,也在15w以下,关键时刻可救一命。而大多15w以下的车根本没有此配置。

4、没有esp很遗憾,但国内15w以内的哪一辆有呢?

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三脚
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 9:03:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风少
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 9:10:00 [只看该作者]

白色宝来很酷哦!

QQ66091098

13489894989-

三脚
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 12:07:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
三脚
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 17:00:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 17:33:00 [只看该作者]

不知道  骐达 1.6AT的 怎么样? 

如果1.6GE AT骐达   1.8AT福克斯两厢时尚版  1.8AT'新307尊贵版

大家会选择那一个    给一个意见

KG21
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 17:57:00 [只看该作者]

FUCUOS 可以联系我

疯小孩
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-11-4 17:44:00的发言:

307 感觉从外面看前脸好象比较矮小,屁股很大,这点风格有点象丰田佳美,总的来说线条不是很流畅,

但坐在里面才知道,前面比较矮小还真不错,前排的视野还真不错,这点不太会开车的人最实用,其实里面空间很不错,不认真看以为是坐的大霸王。

PS:另307屁股很高很大,就象是一个女人翘起屁股等人干,如果你能容忍307那高高翘起的屁股,猜想也一定喜欢比较浪的女人。

今天刚刚去试驾了新版的307    的确像你所说的  前排的视野非常宽广   但是A柱的遮挡视野也比较明显   除非是倒车高手 一般菜鸟比较不习惯

由于是由两厢的车子改成三厢的   所以屁股是大败笔啊!!!

衣然饰你
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 18:24:00 [只看该作者]

哈哈,307这油耗看来是挺不错的哈~

不过头挺好看,尾巴不好看

新款 NISSAN 蓝鸟,外型仿天赖,挺不错的,就是不知道其他性能怎么样

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

cap83
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 18:26:00 [只看该作者]

说实在307如果要买就买2.0的,2.0的发动机是进口的,1.6不是.

凯旋也很不错,动力,操控,安全都让人满意.外形大气,很MAN的一种车

MMX166
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 19:12:00 [只看该作者]

我是开旧款的,7.5升,我们05年的车,发动机是进口的。

电话:13030979999

QQ:

中国人999
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 20:22:00 [只看该作者]

307不错,不过做好2.0的   1.6的太肉了

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt