泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖电脑

共有 2287 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪地摊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖电脑  发帖心情 发表于:2007/10/30 17:07:00 [只看该作者]

讯景8400GS 256M 动态512 445元
送红七狼一包
WD160G SATA 430元 80G SATA 360元
微星PT890 775 400元
七喜索尼16XDVD 146元
讯景6200TC 235 大卡
微星945GC 410元
现代音箱310B 125元
颐高万祥科智3040 电话13400828477 22533383 黄东江

吉米支付 15359566633
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 17:07:00 [只看该作者]

很久没来了,沙发自己坐 主营 微星主板 讯景显卡 优派彩显 现代音箱 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 17:12:00 [只看该作者]

本周特价 佳能2900 激光打印机 850元 一年保修

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ytmfjhhje
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 17:51:00 [只看该作者]

支持一下!!!

泉州志成笔记本维修销售中心(专业批发二手笔记本及笔记本芯片级维修) 

精修:IBM NEC HP DELL SONY 东芝 富士通 三星 联想 华硕 宏基 方正 等各品牌机

地址:泉州田安南路万祥数码城二楼2028号

电话:0595-28256180.

QQ:448295095

手机:13959921034.

小猪地摊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 21:43:00 [只看该作者]

cjd2620
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 21:44:00 [只看该作者]

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 13:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 20:25:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt