泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新起点运动网,属于大泉州的朋友,买我们的鞋优惠多多,档次第一

共有 2653 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新起点运动网
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新起点运动网,属于大泉州的朋友,买我们的鞋优惠多多,档次第一  发帖心情 发表于:2007/10/30 20:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

新起点运动网

新起点运动网】新起点运动网[NewStart.Sport]--是以运动与生活融为一体做为企业理念,经营销售综合性体育用品的网站。本网站销售商品均为国内最顶级的1:1的A品。坚持做到以最低廉的价格为您提供品质过硬的产品,力争打造国内1:1精仿球鞋诚信站点--http://www.****。商品热卖中,全站商品多达千余种款式,买不买都来我们网站看看吧!!!各种新款时时更新   

【新起点运动网】以诚信和质量以及派送速度倍受新老客户的欢迎,热卖1:1高精仿品板鞋:ZOOM鞋垫,厚鞋舌,2-3付鞋带;(小熊,上海,钻石,环保,白橘红,夏威夷,异形,太阳,月亮,小熊,小熊3代,上海,小笼包,钻石,外星人,黑红,宝石蓝,黑骷髅,人骨头,高尔夫,苏格兰,樱桃,黑金,喜力等),麦迪6代,科比2K6,艾弗森10代等新款篮球鞋;白金新配色AIR MAX 360等新款跑鞋,,BAPE芭芘之星以及PUMA彪马休闲鞋等各类鞋。   

详情请登陆我们网站http://www.****,【新起点运动网】欢迎您的光临,客服QQ:496587595,727940378
注:属大泉州范围的,折扣多多,质量保证,绝非世面上的那种烂档次,经典板鞋系列皆是外销东南亚销售产品,材料包装配套鞋盒-===专柜产品,在我们大泉州内也有不少小型专卖店有参这种货哦,大家可要小心点!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
新起点运动网
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 20:47:00 [只看该作者]

新起点运动网,更多详细图片更多款式可以到我们的公司网站,http://www.****本公司所有产品都不进行当面交易,皆是我们由莆田直接发到您的手中

购买方式:一、直接汇款,二、我们也支持淘宝网的支付宝(安全可靠)或者是拍拍网的财富通

有需要请联系我们,具体情况请到我们的网站浏览,大家放心只要是大泉州的,我们的价格一定不会高到哪里,大家也可以去参考泉州中心街有家叫*89*的店铺,那好象在泉州挺有名的,但档次就和我们卖的差远了,只要是板鞋系列的,完全可以当正品使用,谢谢!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 21:03:00 [只看该作者]

货到付款吗?

吕品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 21:08:00 [只看该作者]

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝调
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 21:11:00 [只看该作者]

顶啊.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cjd2620
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 21:12:00 [只看该作者]

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

新起点运动网
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 20:25:00 [只看该作者]

不好意思,我们是正规的公司化的,不支持货到付款的,您可以申请淘宝支付宝或者是拍拍的财富通之类的,支持淘宝拍拍的中介交易,价格不按我们网站上的报价,一切加我们QQ与我们联系,按我们的代理价格销售

QQ:496587595  联系电话:13599178729 陈志凌

新起点运动网http://www.****

新起点运动网
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 20:35:00 [只看该作者]

!!!!!!!!!!

风少
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 21:10:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt