泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 静仪瑜伽

共有 4601 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寂寞如荼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
静仪瑜伽  发帖心情 发表于:2007/10/30 21:07:00 [只看该作者]

原来你可以更美!

到文化宫静仪瑜伽私享馆来.

联系电话:22289072

上课时间:周一~周六 早上9.30~10.40 晚上 6.00~7.10

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锐博科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 21:11:00 [只看该作者]

支持一下。有朋友要练介绍过去。

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cjd2620
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 21:11:00 [只看该作者]

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
skyszc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 21:15:00 [只看该作者]

支持一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 21:54:00 [只看该作者]

星空★
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 9:37:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wen54288
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 9:42:00 [只看该作者]

练这种软功的身材都很棒!!!没时间。不然也去练下

诚信旧货回收买卖

高价回收冰箱,彩电,空调。洗衣机。超市货架。厨具等各种家用电器,联系电话:13505995149      

QQ :136362320 地址:丰泽区泉秀路成洲旧货市场(2)楼第二间店面
miss
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 9:46:00 [只看该作者]

怎么收费呢````

慕容芊芊
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 9:54:00 [只看该作者]

六点的时间段有的改吗?

QQ:84123231

Tel:13107886878

芊芊衣坊YY订购,先货后款~~

更多YY款式详见相册

http://photo.163.com/photos/2007bluesky/
miss
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 10:13:00 [只看该作者]

时间安排不合理。。。6点。正常上班的话哪里有空。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寂寞如荼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 23:45:00 [只看该作者]

月卡是380,季卡980.可以优惠.有时间先来试试.

寂寞如荼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 21:10:00 [只看该作者]

miss
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 9:44:00 [只看该作者]

想是想去~可是没时间。。晚上6点太早了

寂寞如荼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 19:39:00 [只看该作者]

有时间先过来看看,时间稍后会有所推迟.现在办月卡送一星期,办季卡送月卡,办年卡送季卡.

风少
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 21:02:00 [只看该作者]

都说练瑜伽都是美女哦```

QQ66091098

13489894989-

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt