泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [感谢]linjunjue让我接了小单

共有 2393 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjd2620
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[感谢]linjunjue让我接了小单  发帖心情 发表于:2007/10/31 22:25:00 [只看该作者]

今天到惠安那边把货拉回来了!虽然赚不多.还是要感谢你的!!

发张美女给你呵呵!!!

点击跳到下一张 

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吕品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 22:40:00 [只看该作者]

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cjd2620
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 22:49:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 23:20:00 [只看该作者]

那个也叫美女?不是我猜几年前里面的那个文盲主持吗?

电话:180 60000 528
cjd2620
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 23:24:00 [只看该作者]

呵呵!是你对她有偏见吧!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 23:38:00 [只看该作者]

杨丞林公开道歉,网友会原谅她吗?!

几年前女艺人杨丞林一句“(抗日战争)才8年”石破天惊,触动了深藏在网民心中的爱国主义情操!网民集体沸腾,全部抗议,激昂的口水足以淹没一个喜欢恶搞的无知美少女!

细思这爱国主义的确神圣,他能把一盘散沙的民众聚集起来,并给他们一个共同的目的和奋斗方向!让他们共同声讨女艺人的无知和误言叛国,然而,在指责她的时候是否仔细想过,她一个柔弱女子,无心说了一句错话,值得你们大费心思去讨伐吗?退一万步来讲,我们把她的惊人错话当作宣言书,那又能怎样?她手中无兵卒,无枪炮,无智囊,无国家机器,值得你们高烧到49度吗?一句狼来了已激动的怨不成声,表现的象个幽怨弃妇,真狼来的时候,又该怎么办?

事隔几年,女明星想起了公开道歉,据杨丞琳的经纪人刘小姐说“并不是现在才道歉,我们这些年来一直都在做,一有机会就会出面道歉,这次刚好有央视的邀请过来做节目,就顺便做了这样一个道歉会。” 是不是一直坚持私下道歉的赤子之心,我们不得而知。

但是杨丞林的道歉书却很有意思“大家好,我是杨丞琳,我不太会说话,但还好有所有的媒体,和歌迷朋友们一路的支持,今后...我会更努力的做好表演的工作,真的非常谢谢你们!”,先自报家门,很诚实,接下来“ 我不太会说话”就不太诚实了,杨丞林不是不会说话,她的节目主持的很好,娱乐中的作秀也充分体现了一个主人的应有才华,她可以随意调侃,但不要调侃真实的历史!特别是外族的野蛮侵略史!                                (转载)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 23:41:00 [只看该作者]

杨丞琳事件大回顾:

点击查看原图

在台湾综艺节目“我猜”现场,面对主持人吴总宪的提问,杨丞琳竟然连中国抗日战争打了几年都不知道!!!在得知答案以后,杨丞琳不屑的回答:才8年啊!更为可耻的是,当杨丞琳得知日军在南京大屠杀中残忍杀害我40万中国人时,她竟然夸张的叫到:才40万?!

点击查看原图

在节目后期,杨丞琳与一位日法混血的嘉宾愉快的交谈,并大肆宣扬自己的亲日观点!!她对一个日法混血儿的嘉宾说:“哇,好酷哦!她对她的日本朋友说:“我前生一定是个日本人!穿和服走在雪里的感觉最高贵!”(我呸!)

点击查看原图  

点击查看原图

点击查看原图

宪哥问她知道“蜘蛛人”在大陆是怎么翻译的吗?她说“蜘蛛侠”啊,后来宪哥接着问那知道“超人” 是怎么翻译的吗?她说“不知道,超侠啊,好土也, 哈哈哈。” 她说:“大陆的人说明天的以后叫‘后天’, 好好笑哦!” 我看不出“蜘蛛人”和”蜘蛛侠”有什么本质的区别,从电影情节来看,后者比前者翻译的更为贴切;我也不明白为什么台湾人要叫“后天”为“明天的以后”,不饶口吗?这些都姑且不谈,各地有各地的语言习惯,杨丞琳小姐有什么理由说“后天”就是土呢? “明天的以后”又有多洋呢?不知道她的大脑语言 区域是否发育完善。

她对嘉宾说:“你以后不准备去大陆!” 她说:“你是不知道大陆的人有多土!”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
syy772
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 23:45:00 [只看该作者]

作为公众人物 实在是无知

TEL:18105950123
明源
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 23:46:00 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://you.video.sina.com.cn/b/1981828-1183625174.html
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

明源
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 23:48:00 [只看该作者]

直接点这个去看吧http://you.video.sina.com.cn/b/1981828-1183625174.html当时的视频哦

mickey2002
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 1:30:00 [只看该作者]

楼上的真闲,有空去找这些

看得都腻了

QQ:7228827
优邦
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用mickey2002在2007-11-1 1:30:00的发言:

楼上的真闲,有空去找这些

看得都腻了

是因为愤怒。

如果我象刘德华一样帅 一定很快把她追到手

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt