泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 这样的我,有权利拥有爱情吗?

共有 7014 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情没我份
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这样的我,有权利拥有爱情吗?  发帖心情 发表于:2007/11/1 1:11:00 [只看该作者]

这样的我,有权利拥有爱情吗?

发表时间:2007年11月1日 1时6分15秒        评论/阅读(0/0)
记得18岁的我,初恋给了我前所未有的自信,过去我是一个没有自信的人.她来到了我身边,让我知道什么是喜欢,什么是爱情.事阁2年后,我们分开了.钱是主要原因,那时的我,连学费都成问题.她却依然等候我3年. 

记得21岁那年我和她相恋了,这次的恋爱,让我知道了社会的现实和可怕.2006年7月,我们分开了.因为钱,这时的我,工资是1200.和父母同住,在一栋4层楼的房子里住,刚装修完,花了10几万.但是她走了,事阁3个月她结婚了.今年她生孩子了. 

今年我26岁了,9月份与一女生相识,经过一个多月的接触,我们彼此喜欢对方.但是社会的现实还是因为钱,把我们搞的很郁闷,很沉重.这时我的工资是2***多,加年底奖金七七八八的.年收入上了3多万.有谁能告诉我,我能拥有爱情吗?就我的状况而言!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小蔡靓号地带
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 1:19:00 [只看该作者]

完全可以

不过结婚倒要想清楚,顺便想办法增加你的收入

因为你的收入很有可能还不够结婚后的开支

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Rhythm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 1:24:00 [只看该作者]

可以.

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱情没我份
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 1:27:00 [只看该作者]

想问一下,怎么说服女方家长对金钱的问题!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魑魅魍魉
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 1:29:00 [只看该作者]

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱情没我份
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 1:37:00 [只看该作者]

车子没问题,房子不想买(按揭),我不想离开辛苦养育我的父母.

爱情没我份
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 1:42:00 [只看该作者]

买车子,养车子累.对自己的前途还是很有信心了,现在是某公司的经理.只是现在的资本和能力有限.

bashanlangzi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 1:44:00 [只看该作者]

那是没找对人,找个外地的也许会好说一点...

不要相信爱情,两个人在一起只是平凡的生活了..

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

KennyG
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 2:16:00 [只看该作者]

两人若没相嫌,糙米煮都会粘。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kolbysh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 3:50:00 [只看该作者]

没什么不可以的,有感情最重要

美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 6:47:00 [只看该作者]

有自己的一栋四层楼的房子还买什么房啊.除非是在农村还是偏远的郊区?

小兵移动
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 6:55:00 [只看该作者]

1~钱        2~钱          3~钱

是需要的,因为虾米碗糕都很现实!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
新来的
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 7:02:00 [只看该作者]

这是交易平台。不是情感交流论坛。没人会同情你的!

学抽烟的男人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 8:00:00 [只看该作者]

以下是引用新来的在2007-11-1 7:02:00的发言:
这是交易平台。不是情感交流论坛。没人会同情你的!

kao ni  mu !

我就很同情楼主,也很同情跟楼主分手的女孩!

希望楼主找到你爱,又爱你的那一位天使!

泉州通讯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 8:28:00 [只看该作者]

呵呵,挺有钱的么

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt