泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 980 出台诺基亚宽屏智能王 7710

共有 5059 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
980 出台诺基亚宽屏智能王 7710  发帖心情 发表于:2007/11/1 20:07:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
诺基亚 7710 基本参数
手机类型智能手机
手机制式GSM
支持频段GSM900/1800/1900MHz
屏幕材质TFT
屏幕色彩65K色彩屏
主屏参数640 x 320分辨率
和弦铃声24和弦
铃音描述支持MIDI,AMR,WAV,MP3,AAC格式铃声
操作系统基于Symbian OS 7.0s操作系统 Series 90 界面
基本配置锂电池BP-5L 1300 mAh
理论通话时间400分钟
理论待机时间280小时
上市日期2004年12月
诺基亚 7710 产品外形
外观设计直板
机身颜色银色
产品尺寸128×69×19mm
手机重量约为189克
机身特点诺基亚7710宽屏多媒体智能手机,至激震撼,每时每刻感触无限精彩生活。生动逼真的图像,激动人心的震撼音效。只需轻点屏幕,手机即可作出回应,640x320像素屏幕使流式播放新闻、体育和音乐录影带的效果更佳
产品天线内置
诺基亚 7710 娱乐功能
摄像头内置
摄像头像素130万像素
拍照功能描述照相机:百万像素(1152x864)和2倍数码变焦
摄像:17FPS格式的QCIF(以15FPS格式全屏播放);还可以播放和流式播放 MPEG4、H.263和Real Video 8格式的视频
音乐:支持MP3、AAC、RealAudio 7和8、WAV、MIDI和AMR文件类型。使用诺基亚音乐管理器(NAM)管理声音文件
图像:支持JPEG、GIF、WBMP、BMP、MBM、PNG、D51TIFF/F和动画GIF格式
草图:编辑图像(剪切、缩放、旋转和翻转)和绘制个人图像。为名片增加图像或发送图像(通过彩信、电子邮件或蓝牙连接)。
视频播放支持
音乐播放视频播放: 可以播放和流式播放 MPEG4、H.263 和 Real Video 8 格式的视频
收音机支持
游戏下载应用程序和游戏
Java功能MIDP 2.0
Flash功能Macromedia Flash 6
诺基亚 7710 数据功能
无线数据GPRS
蓝牙功能支持
红外传输支持
内存容量90MB
存储卡销售包装内提供了128 MB存储卡(MultiMediaCard)
手机支持最大容量为512MB的存储卡(MultiMediaCard)
诺基亚 7710 基本功能
输入法触摸屏、支持使用触控笔和/或手指进行手写输入
手写输入支持触控笔输入
SMS短信编写、发送、编辑和接收文字信息(短信息)
MMS短信发送和接收包含文字、图像、音频片段和视频片段的信息。支持3GPP SMIL模式,可通过彩信发送简短的演示文稿
诺基亚 7710 网络功能
E-Mail接入您的工作和私人电子邮件帐号;支持SMTP、POP3、IMAP4 和APOP 协议
WWW浏览器支持
WAP浏览器支持
WLAN功能支持OMA DRM 标准-支持转发限制以保护下载或获取的内容
诺基亚 7710 其他功能
SyncML功能通过SyncML进行远程“空中传送”同步;使用PC套件与PC进行本地同步
录音功能支持
免提通话支持
PDA功能办公应用程序:文档、数据表和MS Powerpoint查看器
情景模式可定时情景模式,航班情景模式:所有与无线电相关的功能都会关闭
待机图片支持 JPEG、GIF、WBMP、BMP、MBM、PNG、D51TIFF/F 和动画 GIF 格式
闹钟功能支持
日历功能支持
语音拨号支持
计算器支持
来电图片识别支持
日程表支持

配置 两电一冲  水机  9新   售价980 联系电话 13959999131

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 20:41:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 20:43:00 [只看该作者]

见过真机,很水哦~

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
guoweike
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 22:13:00 [只看该作者]

伤兵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 15:17:00 [只看该作者]

翻的吧LZ

早就停产了然到你不知道吗

狼人的传说
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 16:45:00 [只看该作者]

升总又要换了!?牛啊

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 17:50:00 [只看该作者]

好机顶

QQ:181350745

TEL:13400886611

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 17:55:00 [只看该作者]

CB250
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 9:57:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

恒升电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 13:09:00 [只看该作者]

恒升电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 11:20:00 [只看该作者]

博大电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 14:54:00 [只看该作者]

魏总,有空过来泡泡茶呀...

长回收网吧,学校,企事业单位电脑及电脑配件.

联系电话:13808507010 QQ:283874300

恒升电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 12:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用博大电脑在2007-11-16 14:54:00的发言:
魏总,有空过来泡泡茶呀...

呵呵 一定一定 

啊啊派
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 14:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt