泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → NEC笔记本上最强的CPU

共有 3523 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baxwyujj
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
NEC笔记本上最强的CPU  发帖心情 发表于:2007/11/2 10:05:00 [只看该作者]

这样的NEC笔记本能上塞阳1.4G 的CPU吗?最高能上多少的U!

救强人解答!先行感谢!

以下是本机的信息!

中央处理器(CPU)

中央处理器(CPU):
CPU 类型   AMD K6-2+, 450 MHz (4.5 x 100)
指令集   x86, MMX, 3DNow!
L1 高速指令缓存   32 KB
L1 高速数据缓存   32 KB
L2 高速缓存   128 KB (On-Die, Full-Speed)

CPU 制造商:
公司名称   Advanced Micro Devices, Inc.
产品信息   http://www.amd.com/us-en/Processors/ProductInformation/0,,30_118,00.html

CPU 使用率:
CPU 1   7 %

CPUID

CPUID:
CPUID 制造商   AuthenticAMD
CPUID CPU 名称   AMD-K6(tm)-III Processor
CPUID 修订版本   000005D4h
扩展 CPUID 修订版本   000006D4h
平台 ID   CBh (Socket 7)
IA CPU 序列号   未知
HTT/CMP 单元   0 / 0

问题和建议:
建议   不支持 SSE. 请升级您的 CPU 以加速 SSE 应用程序.

主板

主板:
主板 ID    <DMI>
主板名称   NEC

前端总线特性:
总线类型   Intel GTL
总线位宽   64 位
真实时钟频率   100 MHz
有效时钟频率   100 MHz
带宽   800 MB/秒

内存

物理内存:
总计   247 MB
已用   87 MB
可用   159 MB
使用率   35 %

交换空间:
总计   727 MB
已用   104 MB
可用   622 MB
使用率   14 %

虚拟内存:
总计   974 MB
已用   192 MB
可用   782 MB
使用率   20 %

Physical Address Extension (PAE):
操作系统支持  
处理器支持  
活动  

问题和建议:
建议   安装更多的物理内存以改善应用程序的运行.

芯片组

[ 北桥: VIA VT8501 Apollo MVP4 ]

北桥:
北桥   VIA VT8501 Apollo MVP4
外部高速缓存大小   256 KB
外部高速缓存类型   Synchronous Pipelined Burst
外部高速缓存状态   已禁用

内存控制器:
Bank Interleave   4-way

内存计时:
CAS Latency (CL)   2T
RAS To CAS Delay (tRCD)   2T
RAS Precharge (tRP)   2T
RAS Active Time (tRAS)   5T

内存插槽:
DRAM 插槽 #1   128 MB (SDRAM)
DRAM 插槽 #2   128 MB (SDRAM)

集成图形控制器:
图形控制器类型   Trident CyberBlade
图形控制器状况   已启用
帧缓冲大小   8 MB

AGP 控制器:
AGP 版本   2.00
AGP 状态   已启用
AGP 设备   Trident CyberBlade-Ai1
AGP 孔径   32 MB
支持 AGP 速度   1x, 2x
当前 AGP 速度   2x
Fast-Write   不支持
Side Band Addressing   支持, 已启用

问题和建议:
问题   外部高速缓存已禁用. 这可能造成运行问题.

[ 南桥: VIA VT82C686A ]

南桥:
南桥   VIA VT82C686A
修订   19
封装类型   352 Pin BGA
封装大小   2.7 cm x 2.7 cm
工艺技术   0.35 um
核心工作电压   3.3 V

AC'97 音频控制器:
音频控制器类型   VIA 686A/686B/8231
编解码名称   Wolfson WM9703/9707/9708/9717
编解码 ID   574D4C03h
S/PDIF 输出   不支持

BIOS

BIOS:
BIOS 类型   Phoenix
系统 BIOS 日期   04/26/00
视频 BIOS 日期   03/27/00

BIOS 制造商:
公司名称   Phoenix Technologies Ltd.
产品信息   http://www.phoenix.com/en/products/default.htm
BIOS 升级   http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40

问题和建议:
建议   Are you looking for a BIOS Upgrade? Contact eSupport Today!
建议   系统 BIOS 已是两年以前的,如果可能请更新.
建议   视频 BIOS 已是两年以前的,如果可能请更新.

Debug - PCI

B00 D00 F00:   VIA VT8501 Apollo MVP4 Chipset - Host-PCI Bridge

捡破烂,身上带把刀,捡不到就用抢,财色兼收..
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
baxwyujj
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 10:20:00 [只看该作者]

顺道求个笔记本CPU

要800 MHz 以上的.记住要报价哦...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzqzweb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 10:38:00 [只看该作者]

平台都不一样,你说能上吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
baxwyujj
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用qzqzweb在2007-11-2 10:38:00的发言:
平台都不一样,你说能上吗

倒啊.先谢啦!

我就是不懂得才问的啊....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wenbin888999
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 10:44:00 [只看该作者]

Socket 7 接口的CPU不知道最高的赛扬的CPU 不知道有多少M

去垃圾堆找一下估计还有Socket 7  K6 AMD 500 二级缓存 512KB  会比你现在的这个CPU快点,但是要求的电

压很高,运行温度也很高。。。。

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
baxwyujj
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用wenbin888999在2007-11-2 10:44:00的发言:

Socket 7 接口的CPU不知道最高的赛扬的CPU 不知道有多少M

去垃圾堆找一下估计还有Socket 7  K6 AMD 500 二级缓存 512KB  会比你现在的这个CPU快点,但是要求的电

二级缓存 512KB  大了一倍,但是主频500 只大50,效果因该不大明显吧!

呵呵!那告诉我垃圾在那里吗?要不然.我碰到垃圾,只有它认识我,我不认识它啊.

7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 11:28:00 [只看该作者]

你这样的情况是别无选择~

和你说的也是白说的

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

和我一起  合作吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
baxwyujj
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用wenbin888999在2007-11-2 11:28:00的发言:

你这样的情况是别无选择~

和你说的也是白说的

怎么那说是白说呢?

起马?二级缓存 512KB  大了四倍,就是不知道快了多少...

baxwyujj
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 15:34:00 [只看该作者]

谢谢“wenbin888999”和“qzqzweb”两位。
让我懂得了,不能上那么高的U啊。。

华亿电脑通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用wenbin888999在2007-11-2 10:44:00的发言:

根本没有512K的K6 CPU。

11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 17:50:00 [只看该作者]

早期的Socket 7  586的机型就有了512KB的缓存的。在Socket 370 前一代接口的

我原来很多那CPU 卖了10块钱一个

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

和我一起  合作吗?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt