泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 中国电信E8套餐宽带用户速率提升1M,送话费,有意思咨询28838883

共有 49725 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电信业务代办
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中国电信E8套餐宽带用户速率提升1M,送话费,有意思咨询28838883  发帖心情 发表于:2007/11/2 17:57:00 [只看该作者]

中国电信面对宽带使用78元包月的用户可办理E8套餐(电话和宽带捆绑),该套餐可享受每月赠送18元的本地通话费,免电话月租,彩铃,来显,宽带提升1M

E8套餐资费98元,欢迎来电咨询,QQ客服询业务,手机28838883 小吴 客服QQ:86055892  只限泉州市区

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shunyi2772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 19:40:00 [只看该作者]

VIP积分是不是不算宽带积分了??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 21:40:00 [只看该作者]

我已经办了,顶小吴

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷酷有情
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 22:17:00 [只看该作者]

有没有赠送宽带无线猫啊?

llbin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 9:09:00 [只看该作者]

现在的消费积分单机要达到150块才积75分,我只能积网龄积分了

美女呀,离线,留言给我吧!
欧瑞莲化妆品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 9:54:00 [只看该作者]

已经捆绑泉灵通的,可以办吗

Oriflame,这个名字来自拉丁语“Aurea flamma”,意指“金色的火焰”。

QQ: 51728172      649149012    

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2007-11-3 9:09:00的发言:
现在的消费积分单机要达到150块才积75分,我只能积网龄积分了

积分能干嘛?我都不知道自己有积多少分

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一瓶雪碧
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 0:49:00 [只看该作者]

顶你,小强

棒棒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 0:56:00 [只看该作者]

問下哦

那個這業務一個月要交多少錢

還有 不是有個業務有送寬代無線貓 還有一部雙模手機

那個是什麽業務啊

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
derrier
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 11:15:00 [只看该作者]

送无限猫的业务还有么?

loveyou
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 17:52:00 [只看该作者]

其实我还是不太清楚  是不是就不用交月租啊

loveyou
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 17:53:00 [只看该作者]

那就是没个月要交98 是吗?

loveyou
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 14:13:00 [只看该作者]

楼主  怎么没回我的

烙印812
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 15:11:00 [只看该作者]

钱不是问题,问题是没钱!
2.烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫...
3.喝醉了我谁也不服,我就扶墙!
4.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.
5.谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~
7."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"
8.避孕的效果:不成功,便成人?
9.白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段
,翻到最后,我靠,一百年不变

loveyou
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 15:18:00 [只看该作者]

楼主

总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt