泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 4倍光学变焦佳能A530 500万象素超值价680元

共有 4645 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机迷
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
4倍光学变焦佳能A530 500万象素超值价680元  发帖心情 发表于:2007/11/3 8:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
 拍摄技术参数
  传感器类型  CCD传感器
  传感器尺寸  1/2.5英寸
  最大分辨率  2592×1944
  光圈范围  F2.6-F8.0(广角端), F5.5-F8.0(长焦端)
  白平衡模式  自动,预设(日光,阴天,白炽灯,荧光灯,荧光灯H),自定义
  快门  15-1/2000秒
  机身闪光灯  内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步/闪光范围:0.33-3.5m(广角端), 0.33-2.2m(长焦端) 
  外接闪光灯  无外接闪光灯
  ISO感光度  80,100,200,400,800,自动
  曝光模式  自动曝光,程序优先曝光,光圈优先曝光,快门优先曝光,手动曝光
  曝光补偿  -2.0EV - +2.0EV, 1/3EV级调节
  测光方式  平价测光,中央重点平均测光,中点测光
  场景模式  夜间快照,小孩或宠物,户内,植物,雪景,海滩,焰火,色彩强调,色彩交换
  短片拍摄功能  支持有声短片拍摄功能, AVI(Motion JPEG compression)格式, 640×480(10fps)最大1G, 320×240(20fps,15fps)最大1G

配件:95新主机+锂电+绳+256SD卡+包+读卡器=680

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机迷
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 20:09:00 [只看该作者]

商品街一楼71号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机迷
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 7:45:00 [只看该作者]

商品街一楼71号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
e23
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 19:48:00 [只看该作者]

电话:13599936568
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 19:50:00 [只看该作者]

挺帅气的啊

全新?

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 20:52:00 [只看该作者]

可小刀不???可以的话小PM一下小弟我!!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

手机迷
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 23:27:00 [只看该作者]

商品街一楼71号

手机迷
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 20:40:00 [只看该作者]

商品街一楼71号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机迷
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 9:17:00 [只看该作者]

商品街一楼71号

e23
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 23:05:00 [只看该作者]

电话:13599936568
手机迷
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 9:35:00 [只看该作者]

商品街一楼71号

手机迷
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/9 7:35:00 [只看该作者]

商品街一楼71号

手机迷
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/9 13:57:00 [只看该作者]

商品街一楼71号

手机迷
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/9 22:34:00 [只看该作者]

商品街一楼71号

手机迷
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 14:59:00 [只看该作者]

商品街一楼71号

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt