泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]美国哈曼卡顿AVR 247高清AV功放{新品上市/特价出售}

共有 10030 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
品饰轩
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 20:44:00 [只看该作者]

支付宝交易 机子保修一年

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xusy123456
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 20:56:00 [只看该作者]

Harman/kardon

绝对好东西,我就在用这个牌子音响,推荐

哈哈~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
品饰轩
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 10:58:00 [只看该作者]

美国JBL Harman/kardon 家庭影院功放(今年9月出厂带最新HDMI1.3B解码)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
品饰轩
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 22:19:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
品饰轩
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 10:29:00 [只看该作者]

美国JBL Harman/kardon 家庭影院功放(今年9月出厂带最新HDMI1.3B解码)

支付宝交易  保修一年

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 11:44:00 [只看该作者]

不错,还带HDMI接口

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
wlxwy888
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
HDMI接口的问题  发帖心情 发表于:2007/12/3 20:50:00 [只看该作者]

该机的HDMI接口是2进1出,请问1、该接口有啥作用?2、接入HDMI信号后能解码出音频和视频输出吗?

品饰轩
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 12:11:00 [只看该作者]

你好 可以直接用hdmi线接功放 然后在用hdmi线输出到电视的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
品饰轩
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 12:13:00 [只看该作者]

顺便普及一下HDMI知识:
HDMI的英文全称是High Definition Multimedia,中文的意思是高清晰度多媒体接口,是由日立、松下、飞利浦、Silicon Image、索尼、汤姆逊、东芝共7家公司成立的HDMI组织制定的专用于数字视频/音频传输标准。HDMI接口可以在一根传输电缆内传送无压缩的音频信号及高分辨率视频信号。
美国Silicon Image又推出了另一项名为Simplay HD的测试。Simplay HD的测试更严格,该测试不仅包括电气测试,还包括系统与系统间的测试,比如某厂商送来一台带HDMI的TV,实验室就会拿它和其它已经通过了Simplay HD的产品进行互通性测试。此外,在HDMI 1.3b增加HDCP测试要求之前,Simplay测试就已经包括了HDCP在内。
要看一种认证的影响力,销售渠道的认可很重要。Simply HD已经得到了美国很多大的销售商的支持,所以系统厂商才愿意花额外的钱来进行Simplay HD认证。像Best Buy等均要求进场产品有Simply HD的标志。目前,Simplay HD已经设立了四处测试实验室,分别位于德国、美国以及中国的上海和深圳。夏传贤表示,Simply HD和ATC一样都是开放式的实验室,系统厂商哪怕采用内部是由无源器件兜出来的器件也有可能通过测试。
在国内的HDMI ATC测试中心里,同时也为客户提供Simplay HD的测试。不过,,同时参加两项测试的人还是占少数,只有一些大的厂商在做。考虑到其价格是ATC的两倍,所以小厂商、以及批量小的产品对SIMPLAY HD测试根本不问津。

品饰轩
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2007-12-5 12:19:00的发言:
好家伙,我家里的yamaha,是不是该考虑升级一下了

呵呵 247这台机子性价比还是很不错的

品饰轩
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 10:39:00 [只看该作者]

支付宝交易  保修一年

品饰轩
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 17:57:00 [只看该作者]

在香港订做的变压器 即将到来

总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt