泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 贱卖全新松下X700智能手机,降价了!~~~

共有 3951 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一零八数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
贱卖全新松下X700智能手机,降价了!~~~  发帖心情 发表于:2007/11/3 16:20:00 [只看该作者]

一电一充一内存卡64M,S60操作系统.全新单机头,全新电池,组充.无包装.\

评测看这里:http://detail.****/cell_phone/index39959.shtml

价格明盘600RMB

松下 X700 基本性能
手机类型时尚手机
手机制式GSM
支持频段GSM900/1800/1900MHz
网络连接GPRS
理论通话时间300分钟
理论待机时间240小时
和弦铃声40和弦
铃音描述内置振动 ,可选铃声,和弦铃声
上市日期2004年07月
屏幕色彩65K色彩屏
屏幕材质TFT
主屏分辨率内屏65536色TFT彩色屏幕;176×208像素;外屏单色屏幕
松下 X700 通讯性能
通讯录话机通讯录,通话记录;
短信功能SMS短信
EMS短信支持
多媒体短信MMS彩信
松下 X700 扩展存储性能
内存容量16MB
存储卡格式支持Mini SD卡的扩展
Java扩展Java MIDP 2.0扩展
红外接口支持
蓝牙接口内置
松下 X700 娱乐性能
摄像功能内置
数码相机像素30万像素
摄像功能描述30万像素VGA相机,照片编辑器
视频播放支持
WAP浏览器WAP 2.0
内置游戏支持
松下 X700 外观设计
外观设计翻盖
产品天线外置
机身颜色银色
产品尺寸97×49×23.9mm
手机重量107g
松下 X700 附加性能
语音拨号支持
动画屏保支持
待机图片支持

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电话:18959893372 15059597585

泉州卫星电视安装,维护。配件最齐全!

数码专用机、中端机,华人直播专用机、中端机,122DISH专用机、台商版,hibox F1 F2高清机,HD800高清共享机

专业手机维修,精修IPHONE全系列。大小零配件齐全!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 17:57:00 [只看该作者]

哇。。没见过。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 22:21:00 [只看该作者]

走马观画
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 0:07:00 [只看该作者]

550要卖告诉我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 18:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
走马观画
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 0:40:00 [只看该作者]

那机吗

走马观画
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 0:41:00 [只看该作者]

换吗?

走马观画
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 13:36:00 [只看该作者]

500块联系我

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt