泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诺基亚9210C~已经售出,封帖结束!

共有 3973 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诺基亚9210C~已经售出,封帖结束!  发帖心情 发表于:2007/11/3 18:41:00 [只看该作者]

成色9新,带两原装电池一原装充电器~
黑色经典收藏价:已经售出,封帖结束!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最大的手机,最小的电脑:Nokia9210c

谁敢说这款手机不适合男士,那一定是审美有问题。没有一部手机有如此庞大的身形,也没有一部电脑能小到如此程度,所以它理所当然成了大家最想试用的机型。

拥有了全计算机键盘,横向超大显示屏以及键盘和屏幕呈折叠式的设计都使它看起来更像是袖珍笔记本电脑。究竟它的魅力何在呢,还是听我说吧:

作为Nokia家族中高端的产品,9210c在外形和性能上都诠释了什么叫“高端”。在机身颜色搭配上,它采用了不同的灰色,显得稳重大方。正面为磨砂处理的材料,按键也是仿金属的,这种外形足以昭显男士们的气质。

在没有翻开外键盘时,9210c除了身形稍长以外,在键盘布局上没什么特别的,很容易操作。9210c顶部有一个可以折叠的天线,平时无需打开,信号不好时打开她,可以增强信号接收能力。然而这只是看到了9210c的冰山一角,从右侧打开外键盘,你可以发现一个640×200像素的彩色液晶屏幕,小巧且功能齐全的键盘,这才是9210c的精华所在。这个显示屏的效果非常细腻,而且它采用了目前只有三星手机才普遍采用的TFT LCD,而且还可以在没有任何操作时降低屏幕亮度以节省电量。9210c即使电话关机,PDA功能也可以照常使用,不会受到任何影响。这对于那些“飞行一族”是个福音,如果有会议资料或是什么重要的事情没有完成你就可以在飞机上关上9210c,只用PDA功能完成工作。

9210c的内存达到16MB,通常开机后会有8MB左右的空间可以供用户使用,如果你觉得这个容量太小的话,可以使用随机附带的16MB MMC卡作为扩充。

9210c使用的是可更换的锂离子充电电池,1300mhA的电池容量让它成为手机中的长寿王!

另外,9210c预装的系统界面和Windows极为相似,所以不用特别适应就能上手,甚至连上面的快捷方式热键设置都和Windows一致。

9210c的通讯记录中不仅仅可以存放电话号码,还可以存放其他信息,这对于社交广泛的商业人士绝对适用。而且在同步收发Email、上网浏览、电子名片夹等功能上也是为商业男士度身定做的。

在9210c中有一个特别的功能叫做“办公室”,它是融合了Office、计算器和文件管理器的功能。内置与MS Office相兼容的办公套装软件,而且兼容性很好!

电话类型

双频

适用网络

GSM 1800, GSM 900

无线技术

WAP, 红外线

屏幕尺寸

640 x 200 像素,4096色,主动式

屏幕可显示颜色数

机身形式

折叠式翻盖手机

几何尺寸(宽×深×高)

158 x 56 x 27 mm

重量(克)

附件

免提耳机、数据线、软件CD、旅行充电器、皮套

主要功能

通话计时器

附加功能

Symbian EPOC操作系统;功能齐备的“移动办公室”;免提通话

支持信息服务类型

联想输入

铃声功能

35首预设+5首自编

震动

游戏

多款小游戏

电池

支持电池类型

BLL-3高能锂离子

最长通话时间

10小时

最长待机时间

230小时

这样的商务专用机之所以成为了男士专用,是因为它的外观尺寸实在不适合女性携带,小的可怜的小挎包中如果装了它恐怕就再难装下别的了。而且商业女性如果需要随时随地完成电脑功能,我个人认为选择9210c还不如带一个PDA或是小巧灵便的笔记本。

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
KennyG
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 19:01:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 19:06:00 [只看该作者]

超水喔!!!

有个性,无签名。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 19:10:00 [只看该作者]

迷你PC

在EOOF失业中。。。

恋爱行星
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 19:12:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吕品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 20:33:00 [只看该作者]

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
查无此人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 21:15:00 [只看该作者]

支持换机吗,索爱S700三无跟你换

llbin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 21:32:00 [只看该作者]

喜欢,是手机吗

llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 23:04:00 [只看该作者]

可以打电话吗??

古月
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 8:27:00 [只看该作者]

QQ:24957157

阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 9:17:00 [只看该作者]

600便宜

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
绯心剑客
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 9:39:00 [只看该作者]

QQ;89007968

1尐尐
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 10:13:00 [只看该作者]

哇~~~~~~

星空★
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 11:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt