泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大量原装正品衣服热卖中,最新好货开始上市,抢购中

共有 243348 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
午夜的思绪
  196楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 17:33:00 [只看该作者]

多少。还有什么款式吗

专业滴塑烤箱制作,鞋厂设备定做,各种设备供应....

博客:http://dear1314520.eoof.net

电话:13959729778

企鹅:97250566

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小阳
  197楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 16:13:00 [只看该作者]

我想要一双ADIDAS萨芬网球鞋。。但是不知道有没有40号的。。。有的话联系我。。

谢谢....我的会员是044号,,你可以给我电话。

过几天再去你的店看看,,有没有好东西。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  198楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 18:30:00 [只看该作者]

很久没看到POLO衫了。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
与狼共舞
  199楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 23:32:00 [只看该作者]

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
pcplayer
  200楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/24 19:18:00 [只看该作者]

怎么163女装被锁了,看不到照片呀。。最近有女装么?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
午夜的思绪
  201楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/25 1:47:00 [只看该作者]

博客:http://dear1314520.eoof.net

午夜的思绪
  202楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/25 2:05:00 [只看该作者]

fire_dx
  203楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 11:25:00 [只看该作者]

你这里能不能搞到罗马队的正品球衣?最好是冬天穿的!!!???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
S88858965
  204楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 16:11:00 [只看该作者]

2016856475.jpg这个怎么卖啊``加我QQ

QQ:275049333

嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...

╭══╮

╭╯ΘΘ║

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
microrock
  205楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 0:32:00 [只看该作者]

得看看去~~~~~~~~~~~~

jerry14
  206楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 22:35:00 [只看该作者]

楼主你的贵宾卡搞到哪里去了?特价30的短T是仿品吗?改天要去看看。

colalin
  207楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 1:42:00 [只看该作者]

粉久没上网了,看到粉多好冬冬啊,改天要去搜刮一下啊~是不是一次买3件就有贵宾卡啊,偶上次想拿收据去换都没时间去。这2天去你店里搜刮一下,顺便把贵宾卡办了吧,偶素闽CN6266.

QQ:10135021

短信:13599779906

clockwatch
  208楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 12:02:00 [只看该作者]

什么时候看看去!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
无根的水草
  209楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 15:18:00 [只看该作者]

小杨,好久不见,哈哈。

怀着一颗感恩的心,去帮助需要帮助的人。
无根的水草
  210楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 15:30:00 [只看该作者]

打电话没接啊,郁闷。我问一下,在你网易相册里那个 [正品ADIDAS秋冬装 ]里面的第7张图片,

那个锐步的上衣,那是男装还是女装?多大的?多少钱?什么质量的??

怀着一颗感恩的心,去帮助需要帮助的人。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt