泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大量原装正品衣服热卖中,最新好货开始上市,抢购中

共有 242773 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wujiajing
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/4 8:44:00 [只看该作者]

昨天刚刚在楼主的店面淘到一双ADIDAS的鞋,一个NIKE的包包,另加一双ADIDAS的袜子。

感觉如下:鞋子不错,凭脚感来感觉应该是正的,只是鞋子的内侧有SAMPLE的字样,是否是ADIDAS的样品?(这个我也不是很懂啦。)虽然那个阿姨跟我说鞋子袜子包包都是正品,但看起来袜子和NIKE的包包应该是精仿的,不知道我说得对不对?

不过店里的东西还是很有点意思的,建议大家去看看,顺便顶一下。~

爱怀疑和爱飞翔的是鸟儿,淹没一切的是海水。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wujiajing
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/7 16:45:00 [只看该作者]

嗯,所以我昨天又去买了两双袜子,不错。

再顶一下,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
哆餘dē鱤覺
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/8 7:50:00 [只看该作者]

有无腰包`要体积小的`

求8800`要求 9新以下就免了(没钱买新的已很糗了。要又是旧旧的~~)` 配套要全`卖方要是问题机能包退

QQ:182529111

我心飞翔
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/8 22:10:00 [只看该作者]

和阿姨说一下。。做生意不能只图把东西卖出去。。衣服分明大了不止一号。。还硬说适合我穿。。还好自己感觉好象太大,试穿了下(一般我买东西都不试的)。只有买到适合的并且喜欢的下次才会再去是吧(我也去买了5次以上了)。这阿姨感觉有点不负责任的说。

天使封印
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 0:12:00 [只看该作者]

去看鞋了,一双小了,一双颜色不喜欢!!说实话鞋还是不错的,可惜呀 都是一只全新的,另外一只非常黑(应该是经常放在外边的缘故)感觉怪怪的!要是两只一样的话估计就算小一点我也要了!!不过还是支持一下!以后经常会去看看!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 21:05:00 [只看该作者]

今天又介绍一个同事去买衣服。阿姨在。可惜只是两种啊。朋友没有喜欢的,下次有新货再去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 21:58:00 [只看该作者]

好东东哦...顶....

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天使封印
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 22:57:00 [只看该作者]

呵呵!再顶!!其实真挺喜欢那个蓝白的美金侬,能不能帮忙搞个比那个大半个尺码的全新的呀!和那个黑白的尺码一样的就可以!稍微贵一点点也无所谓

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天使封印
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/12 15:15:00 [只看该作者]

呵呵!就是你那里精仿的那两对美津侬的,你说**给我! 我喜欢那个蓝白的,比那个黑白的稍微小了一点,呵呵!那天阿姨说是最后两对以后不会在进了,很郁闷呀

美女呀,离线,留言给我吧!
kitkat
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/13 0:52:00 [只看该作者]

诶,TOMMY的图在哪页啊? 怎么找不到?

还有,你的<正品鞋>那贴里面放在第一图的 白色PUMA有女鞋吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
sweet味道
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/16 9:55:00 [只看该作者]

ADIDAS的球衣还没上图吗?

wujiajing
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/17 12:49:00 [只看该作者]

昨天又去楼主的店买了一双Timberland的鞋子和一件ADIDAS的衣服还一双袜子。

东西不错不错的,,呵呵

老板啊,从10月1号到今天我买了一个包一件衣服两双鞋子N双袜子,累计千元啦~有没VIP卡照顾一下啊?

wujiajing
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/17 13:54:00 [只看该作者]

今天去网上看了TIMBERLAND的主页,发现它的官方网站里面居然都没有我在搜刮昨天买到的那双Timberland的鞋的式样,

郁闷抓狂哪。。。。。因为网上有人说如果在Timberland的主页都找不到的鞋子一定是假货!

想问一下如何分辨Timberland的假货,你们进货的时候如何鉴别鞋子是真是假呢?

可乐猪
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 19:34:00 [只看该作者]

老板的店面在哪里啊?

找了几次都没找到,郁闷啊,想去光顾一下都不行.........

两小无猜
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/21 11:08:00 [只看该作者]

好象太详细了

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
总数 292 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt