泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → Levi's 501 Shrink-to-fit缩水款

共有 5517 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
Levi's 501 Shrink-to-fit缩水款  发帖心情 发表于:2007/11/3 23:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 23:32:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此裤原为501XX今年改版后,皮标上现为501

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 23:32:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于养此牛的贴  发帖心情 发表于:2007/11/3 23:32:00 [只看该作者]

[转贴]:) 很多买家都想买这条Levi's 501XX Shrink-to-fit缩水款的裤子,但是由于操作起来太复杂,我一直不推荐买家们选择这条。尽管如此,还是有很多买家强烈要买这条。所以,在店主询问了专业的Levi's爱好者的建议后,现把具体操作过程一一详细列出。希望能给大家带来一些帮助。
1. 40℃温水,反面泡在浴缸里。2. 如果要锁色,适当加少量盐和白醋。3. 时间越长,缩的越多。
4. 大概泡多长时间?
缩到自己觉得合适,或者缩到极限,拿起来水淋干。
5. 锁色是什么意思?
直接泡会掉色很厉害。加了少量盐和白醋不容易掉色。
6. 那拎起来,挂着就可以了吧?
泡到需要的尺寸就好。一般一个小时看一次。 如果要缩的厉害点,中间还可以加点热水。然后,挂起来,淋干水,湿着穿上。
7. 拎起来就不会缩了?
不泡就不会缩了。
8. 真的得湿的穿上啊?
真的湿着穿的。湿着穿的时候,建议不要穿浅色内裤和袜子。Hoho 不要坐浅色沙发,不要躺在床上。还要注意,湿着穿最好选择大晴天,然后多动,到处走走坐坐!不然得风湿不负责。
9. 穿多久?
穿到干。然后有机会就穿,尽量穿。下一次下水,也就是洗这条裤子最好在半年后。如果尺寸合适,不想缩,就用冷水洗,或者干洗。这样穿出来的裤子非常贴身,猫须是符合你的身体的。
10. 什么是猫须?
就是洗白的纹路。大腿根部和膝盖后面还有踝关节处。洗水版的是人工做的。做得越自然越逼真就越贵!所以premium finished的贵就是这道理。这就是两种裤形一样,LVC没洗水的价格比洗水款的低很多的原因是因为洗水款做过旧。
11. 那这个就能达到那个效果?
比那个好!如果养得好的话。湿着穿的时候掉色很厉害!这样就有猫须效果了。干了基本就不掉了。
12. 平时可以挂出去晒。太阳晒过的可以提高对比度。顺便杀杀菌……半年不洗裤子%……
13. 对比度? 就是猫须和其他地方?
就是猫须很明显!
14. 缩水毕竟不确定因素多,所以稍微买长一点比较保险。
15. 腰围一般就缩一寸吧。长度会缩3-4寸。
16. 一定要在泡的过程中经常测量!
17. 合适就拎出来。
18. 下次洗一定不要用热水,不要烘干,不要烫。
19. Levi's 501XX Shrink-to-fit缩水款的裤子是12.5oz未脱浆的料子
最后说明一点:自己养裤子1年左右才能看出效果。
我想大家只要按照上面的流程来操作,相信一定会把它变成一条适合自己的,有个性的独一无二的牛仔裤。

Rhythm
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 0:58:00 [只看该作者]

多少?.

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
davidkelly
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 9:45:00 [只看该作者]

PM价格

QQ 516892019

手机 15960566160
生活ing
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 10:13:00 [只看该作者]

是在卖吗?多少钱PMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 11:38:00 [只看该作者]

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 22:07:00 [只看该作者]

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 23:35:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 1:44:00 [只看该作者]

睡前一顶!!!

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 18:33:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 20:01:00 [只看该作者]

正品牛都没人有兴趣

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用在2007-11-5 20:01:00的发言:

正品牛都没人有兴趣

发错地方了而已。呵呵。

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt