泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → Linksys wrt54g 54M 无线路由器 刷好DD-WRT

共有 4963 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
俏皮小晓
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
Linksys wrt54g 54M 无线路由器 刷好DD-WRT  发帖心情 发表于:2007/11/4 3:15:00 [只看该作者]

产品介绍:

全新工业版Linksys WRT54G 54M中文版无线路由器+5DB天线  可刷DD-WRT      只售175元/台

前一批,狂销完毕,见这么多买家喜欢,今天又迎来这一批哦!特价175块大洋,奉献给大家!

这款路由网上介绍的太多了,功能强大,稳定,完美支持DD-WRT,是玩家不可多得的入门级产品。

这绝对又是一超值款,不管是品质、价格还是性能方面,都值得推荐!!!

LINKSYS(思科)的东西 我们大家都知道,无线路由器中它在业界的声誉最好了,所以Cisco-Linksys也常被人称为路由中的宝马,有人会经常问,Linksys的路由为什么贵,到底好在哪里,其实很简单,就两个字:稳定;毕竟路由器"稳定才是硬道理"呀!确实是在性能信号方面LINKSYS的东西是没得说的。但是他的价格也让很多人望洋兴叹!贵呀!所以很多人就只好选择买二手。

不过,现在这个忧虑,可以帮你解决了——只要175元,就可以圆你所想!

使用Broadcom BCM4702 125M的CPU,4M FLash,16M内存,,管理界面是Linksys官方4.35简体中文版,

你可以自行去刷DD-WRT,或其它的第三方固件,刷DD的官方说明:http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Main_Page
但要提醒一下,自行刷第三方软件,不在保修范围内,需要刷DDWRT的朋友,可以给小店说明,我们会帮忙刷好再发货给您哦!

LINKSYS的东西 不用多介绍! 好东西 好价格 工业版本只有1个全新的路由+1个全新的开关电源!工业包装,配原装5DB天线.

很多买家有顾虑说怎么跟LINKSYS的外观不一样!在这里我说明1下!这款路由是定制版本,为Linksys在国内OEM工厂生产,外观和Linsys品牌的不一样,但硬件确保是Linksys的,代工厂做多出来的电路板只能配用中性的外壳!若是配LINKSYS的外壳他们会被告的!

所以请大家放心,绝对是linksys的东西,linksys的质量.大家应该都知道,若不是原装的板子是不可能刷成LINKSYS的固件的!

路由器正面:

路由器底面:

路由器后面:

全新高质量电源:

产品包装:

中文WEB管理IP:192.168.1.1 用户名:空白 密码:admin
最高无线局域网传输速率是54Mbps,基于Web浏览器的配置界面,设置比较方便,它还集成了无线AP、无线路由器和4口百兆交换机功能。
WEB管理IP:192.168.1.1 用户名:空白 密码:admin
附带优质电子开关电源。质保两周。
全新现货特价售:175元RMB

关于DD-WRT有什么好处,我只说几点,除了一般的路由功能外, DD-WRT还有特有的功能主要有以下几个:

1. 一机多能,ap.中继,网桥,终端,基本是只要你想到,他都可以做到.
想蹭网,很简单,只要设置一下就OK,这只是他的一个小功能而岂

2. 支持无线功率发射功率调整,最大还调到251MW

3. 可以通过设置,轻松管理各种网络服务。

4. 支持UPNP和端口映射功能。

5. 可以轻松实现无线路由器的定时开关。

6. 可以利用Q0S、限速、限连接数等设置来优化宽带。

7. 支持多国语言,可以搭配802.1X协议,EAP(Extensible Authentication Protocol,可扩展认证协议)来增加网络认证应用。

8. 支持IPv6、SNMP协议,SSH服务等

9.支持VPN的PPTP客户端和PPTP服务器端设置,可以提供VPN接入。

10.支持花生壳,3322的DDNS。

具体DD-WRT有多好,请看网上介绍

配套的无线网卡推荐:

宝贝图片全新库存 贝尔金BELKIN f5d7000 54M PCI无线网卡 69.00 元

宝贝图片D-LINK DWL-G122 54M U盘式无线网卡 支持PSP/NDS!  70.00 元

设置参考

『注』初次设置路由器须按以上步骤,以后管理登录只需输入192.168.1.1,且路由器会要求提供用户名和密码。登录路由器用户名:root  密码 admin

登陆后默认界面为英文界面,可以调整为中文,点击:administrator,进入:

『注』可以用有线或者无线的方式连接到路由器,接下去的内容就将介绍ADSL拨号、固定IP及动态IP三种接入方式在基本设置中的配置。

您的网络接入方式可能是ADSL拨号、固定IP或动态IP,请参照以下相应的设置介绍完成基本的上网设置(ADSL拨号)

ADSL设置,输入帐号密码保存即可:

端口映射设置

先打开BT或者电驴端口设置页面(端口号:TCP:4662;UDP:4672

在下面按要求填入端口和IP等信息:

友情提示:

一般情况下,产品发出之后,我会帮忙跟踪产品的到货时间,询问您的使用情况,但有的时候可能会很忙,所以没能及时联系您,为此我感到很抱歉,您有任何问题,要记得随时联系唐琪哦!

如您收货时发现包装已经开封、严重破损、变形、货物短缺.配送错误或者货物有严重损坏,请立即与我们联系,以保证您的利益,我们会及时和物流部门进行交涉处理的. 凡签收起24小时后再联系反映物货丢失,数量不符,损坏严重此类问题小店有权拒绝处理。

淘宝小店:http://shop33439692.taobao.com

无线路由 AP 中继 无线网卡 VOIP网络电话

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
俏皮小晓
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 1:06:00 [只看该作者]

自己顶一下

淘宝小店:http://shop33439692.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 1:31:00 [只看该作者]

收藏起来了!要买联系你!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
俏皮小晓
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2007-11-5 1:31:00的发言:

收藏起来了!要买联系你!

好啊,谢谢支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天上哥哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 5:14:00 [只看该作者]

不错很想用  什么时候再降价了就买   现在还不会用啊。

*无线路由发送的信号  是不是只要笔记本有无线网卡都可以接收使用啊

如果是这样的话  那假如我装了无线路由器,

隔壁的人家 不是只要买个网卡就可以用我的宽带了吗?   路由应该不是这个原理的吧

不懂  昏昏  没搞过那种东西  见笑见笑◎◎

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
俏皮小晓
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用天上哥哥在2007-11-7 5:14:00的发言:

不错很想用  什么时候再降价了就买   现在还不会用啊。

*无线路由发送的信号  是不是只要笔记本有无线网卡都可以接收使用啊

如果是这样的话  那假如我装了无线路由器,

隔壁的人家 不是只要买个网卡就可以用我的宽带了吗?   路由应该不是这个原理的吧

不懂  昏昏  没搞过那种东西  见笑见笑◎◎

哈哈,你要买,我优惠点给你

使用无线路由器,只要电脑有无线网卡,就可以接收信号的,

如果你不想让隔壁家用,就加密呀,这样他就只有看着,连接不上啦,呵呵 

另外无线路由器,也有四个LAN,可以有线接四台电脑

最后感谢关注

俏皮小晓
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 12:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
俏皮小晓
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 12:14:00 [只看该作者]

再自己顶一下

俏皮小晓
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 12:25:00 [只看该作者]

更多宝贝请查看淘宝小店:http://shop33439692.taobao.com

俏皮小晓
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/9 12:01:00 [只看该作者]

俏皮小晓
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 19:01:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 16:27:00 [只看该作者]

能穿几堵墙???相隔50米的两个窗户能用吗???如果能就要了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt