泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小主持人培训班答咨询者

共有 2689 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
播音主持
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小主持人培训班答咨询者  发帖心情 发表于:2007/11/4 21:17:00 [只看该作者]

答咨询者询问的具体文字资料 现已基本整理有疑问请参考:

具体影像资料请加QQ:869934729                       

铭座培训机构(限本单位宣传用)

你想知道自己离主播有多远吗?你的性格使你见到陌生人不敢说话吗?你的职业需要让你与人更好的沟通吗?你喜欢播音主持这个专业吗?你有漂亮的外表但是生涩的普通话会让你难堪吗?在大庭广众之下你敢于表达你自己吗?你的工作需要你拥有普通话等级证书吗?在陌生人面前你是自信的吗?(限专业班宣传)

您的孩子敢于在公众场合自信的开口说话吗?您的孩子能够面对镜头大方的表现自己吗?您想让自己的孩子不再害怕当众表达自己的见解吗?您想让自己孩子的口语表达有个飞跃式的进步吗?(业余班宣传)

——快来参加铭座语言艺术培训班吧!

我们是泉州首家专业培训语言艺术的培训机构,与现在形形色色的培训班不同。为了更好的达到培训效果我们只设一种专业,力求做到尽善尽美!让您在最短的时间内见到培训效果!如今社会竞争日益残酷,想要在激烈的竞争中抢得先机。与人沟通至关重要!语言是你的第一张名片!体现了你的素质,让你在与陌生人打交道的时候自信倍增!甚至代表了你的形象,你的学历!

你经常会看到一个体面的职业——主播,但是他或(她)离你到底有多远?你是否也想像他或(她)一样?但是你苦于没有一个好的平台,没有专业人士带你走入专业的殿堂!考入专业的学校?其实你可能离他们只有一步!!

现在许多望子成龙的家长都希望自己的孩子能通过一定的语言培训,锻炼胆量、提高临场发挥和应变能力,从而达到全面提高孩子综合素质的目的,为今后社会激烈的竞争打下基础。

—就是现在快来参加铭座“小主持人”艺术培训班吧!

一 我们的培训目标:

培养你当众说话的自信心,冲破恐惧的屏障,并掌握基本说话技巧 ,训练你普通话发音,培养你的语感、语速及语言组织能力,掌握主持的基本技巧,提高临场心理水平,通过对语言基本功的训练,训练你的普通话及培养基本语感;通过主持人能力的系统训练,掌握主持节目的基本技巧;通过临场主持的反应训练,培养健康的心理、临场反应能力和语言组织能力,使学生的性格更适于今后充满挑战与竞争的社会环境。

二 教学内容:

初级班:寓教于乐,方式灵活,让每个学生能正确认识"主持人",通过一些字、词、儿 歌、绕口令、语言段子等来训练语音,使学生发音准确,口齿清晰,能自信、勇敢地在公众面前表现自己。

中级、高级班:重点学习语言表演、讲笑话、讲故事与主持。通过情景语言表演使学生的表演欲更加浓烈,表演更加逼真、形象、生动;讲笑话、讲故事要求学生有一定的自控能力与掌握一定的语气、语态、使笑话、故事生动、好听、可笑;主持则训练学生的舞台风格、组织语言与应变能力。最终展示在我们面前的是一个活泼、开朗、自信的孩子。

专业班:重点是想考取本专业院校或需要普通话考级的/或者是有意向本专业发展的学生以及播音主持爱好者.我们将采取更加专业的授课方式使你事半功倍!

三 教学特色:

1、专业教师授课,教学经验丰富,能依据学生心理授课,确保授课质量,确保每个学生毕业生进步明显、效果显著;

2、每个学生从开课到毕业时都会帮其摄像,并制作成VCD,让家长和孩子都见证自己的成长进步,也留下珍贵的影像资料成为你的美好回忆!

3. 提供专业设备让学生较早了解专业知识。

● 招生对象:年满8周岁——22周岁(男女不限);

● 课时安排:4课/月,90分钟/课次;(对不同需要做相应调整)

● 收费标准:450元/人

● 上课地点:泉州市田安路中段

● 咨询电话:0595-28212308(张老师)

招生事宜:
每班10人,招满为止。(常年开班)

泉单0212-宣文字

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
播音主持
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 21:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
播音主持
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 12:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
播音主持
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 11:47:00 [只看该作者]

播音主持
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 21:30:00 [只看该作者]

播音主持
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 21:31:00 [只看该作者]

播音主持
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 21:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
播音主持
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 13:38:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
播音主持
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 12:28:00 [只看该作者]

播音主持
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 10:57:00 [只看该作者]

播音主持
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 11:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
播音主持
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 12:43:00 [只看该作者]

播音主持
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 11:36:00 [只看该作者]

播音主持
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 17:05:00 [只看该作者]

播音主持
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 20:55:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt