泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → NOKIA N76 N80 I718 K790C 696 6630..

共有 6409 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
NOKIA N76 N80 I718 K790C 696 6630..  发帖心情 发表于:2007/11/5 10:14:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
NOKIA N76 有点掉漆 9新 ¥1500已售

NOKIA N80 93新 ¥1600已售

NOKIA 6630 9新 ¥950

索爱 K790C 9新 ¥1500

三星 i708 行机保5个月 ¥ 2000

多普达 696 已刷6.0 ¥980

QQ 109870576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
红杏枯了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 10:18:00 [只看该作者]

价格不错.. 

●▄m●

┠ ┨

~︺    QQ597892999

大哥大15859737788

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 10:43:00 [只看该作者]

换机不!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 11:26:00 [只看该作者]

公道价``好机不断噢~

QQ:181350745

TEL:13400886611

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 12:36:00 [只看该作者]

都是三无吗??什么配置??N76

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiepai102
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 12:38:00 [只看该作者]

N80的配置。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 12:47:00 [只看该作者]

QQ;89007968

min13960
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 13:06:00 [只看该作者]

都是好机啊

QQ:187007219

TEL:15559066390

美女呀,离线,留言给我吧!
kabuqilan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 13:29:00 [只看该作者]

K790什么配置?838和你换

迅捷
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 13:31:00 [只看该作者]

正品欧王葡萄酒泉州代理:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=408419  电话:22220510  QQ:122829663 验证密码(欧王)
CD-Pro小呗
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 13:48:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

能量
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 17:49:00 [只看该作者]

QQ 109870576
了不凡
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 17:54:00 [只看该作者]

718,,好机

bazzisky
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 17:57:00 [只看该作者]

N80配置说一下 或联系我 Q243361860 T 1355 9365 127

~~画画画虎蓝
浪漫伯爵
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 18:04:00 [只看该作者]

K790c底价,请PM,有意购买.

有个性,无签名。
总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt