泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → NIKE洛杉矶/啊迪足球队系列独家到货。(价格全面下调。)

共有 5780 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
masonlin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
NIKE洛杉矶/啊迪足球队系列独家到货。(价格全面下调。)  发帖心情 发表于:2007/11/5 19:38:00 [只看该作者]

“发春男鞋屋” 推出对E友的特别优惠活动:  您得实惠,我挣人气,大家齐开心!

1. 回贴可累计得积分,一个积分可当2元使用
2. 同一ID 限使用一次.
3.最高抵20元 1贴=2元

我们本身也是做电脑的.呵呵.对鞋可以说还是有点陌生的.希望大家支持啊.

每一双鞋都有一条线索.每一个场景都是一个故事!

成色绝对的漂亮(完了完电脑卖太多了。)1:1的质量。足球队系列目前还是比较少看有卖家在卖的

NIKE樱花今天厦门的专柜刚具货。俺这的做工绝对可充正。。。

至于价格1分钱一分货。这类的鞋市面有两三种质量,我们只做最好的这种。。绝对比市面上卖的便宜。

全部现货,可到益华电脑城看货(2楼或者5楼都可)。喜欢在买。可零售可批发可定货。

这几款相当价格会高点.我们这也有SB 等其它系列.价格也绝对压的很低.

更多选择请以我们相册选.

http://photo.163.com/photos/shenju22/

TEL 13599223365 小林

15959577053 小许

QQ 9376721 或者22354194

白色洛杉矶.又叫樱花/实物相当漂亮.(已出掉3双..)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑色的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

NIKEZOOM  180 有白色黑色.也有搞绑的.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小姐 酒店小姐 桑拿洗浴小姐 186-5877-5335
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
masonlin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 19:39:00 [只看该作者]

限量版.目前市面上很少的.啊迪名星足球队系列

(有几个朋友来买这系列是买回去收藏的)

ACM AC米兰  已经出掉了4双 单价在220 AC是我们主打.好配衣服

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

皇家马德里
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

利物浦版
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

切尔西  这版出了2双 蓝色满好卖的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
masonlin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 19:39:00 [只看该作者]

新桑巴韩国 蓝

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
masonlin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

占楼编辑.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
masonlin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 19:40:00 [只看该作者]

占楼编辑.

masonlin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 19:40:00 [只看该作者]

占楼编辑.

masonlin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

占楼编辑.

masonlin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 20:11:00 [只看该作者]

终于编辑完了.只可惜只能上20张啊

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美猴王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 22:02:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
arsonlin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 8:36:00 [只看该作者]

up..

Jerrylin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 11:14:00 [只看该作者]

买了一双,质量还不错!!!!!

锦上添花易 雪中送炭难
masonlin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用VIP专卖!在2007-11-6 9:01:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看觉得这双好看点!店在哪里?

回11楼的.我们货在九一路益华电脑城,有兴趣可以过来看看质量,13599223365小林

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
masonlin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用VIP专卖!在2007-11-6 9:01:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看觉得这双好看点!店在哪里?

这款还有高绑的哦 ..

颜色有黑白

masonlin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用Jerrylin在2007-11-6 11:14:00的发言:

买了一双,质量还不错!!!!!

谢谢你的支持....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
buren
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 22:16:00 [只看该作者]

第一双漂亮.

总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt