泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → treo 650 换机

共有 2395 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmhh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
treo 650 换机  发帖心情 发表于:2007/11/6 8:13:00 [只看该作者]

如题换智能机,塞班 WINDOWS LINUX什么系统都可以,价格差不多的最好(8.5新以上).有的联系44716716(机型为验证)

9新以上,1G卡,一电一冲(原),一耳机,一耳机转换线,原笔原SIM卡托.

机友点评该机:

把650的优点说说,虽然网站上说了不少,还是就自己的体会谈谈。重复的就略过了。
    人性化。这个是头一点,也是我喜欢650的主要原因。我自己做软件的,主要考虑人机界面。650可以说这个地方做绝了。举几个例子。比如短信息好了,专门的短信息硬件按钮,这个就很方便,起码不是大多手机都有的。输入短消息后,按下中键,直接跳到发送的按钮上,对操作的效率提高很大。其实,Treo的硬件充分结合了Palm系统的特性。我买了HP4700,感到这个PPC和系统的结合实在是不怎么样。Treo按键其实对于单任务操作系统的发挥已经到了极致了。
    电池。Palm其实没有关机的。所谓关机,是指关闭信号。手机还是开着的,不过不能接打电话而已。红色键长按就是开关电话,这个设计得很合理,合理到大家不用知道,自己就会操作了。由于Palm单任务性质,硬件要求低,功耗也小,但是智能手机一个液晶屏还是够厉害的。然而,1800毫安的电池,我电话什么的操作频繁,3天还是基本可以维持的。不少空闲时候,可以到5天时间。由于出差关系,我买的是港行两块原装电池的版本。出差一般不带充电器。一个礼拜的维持没有问题。是我所知智能手机中,电池使用情况最好的。
    软件。太多了,多到你天天都在安装新软件的程度。而且高分辨率的支持下,Palm的界面越来越漂亮,和PPC媲美毫无问题。软件安装和安装什么软件,我会另外写一篇说明。
    650的缺点。还是有不少啊。
    内存太小。虽然提供的20M可用内存对于Palm软件已经很大了。但实话实说,我还是不够用。配上1G的SD卡,目前正好够用。很多软件是必须安装到内存才稳定的,虽然也可以安装到卡上。
    稳定性。几乎没有一个普遍出现的错误。这么说不夸张,大多数Palm出现过的问题,都不具有普遍性,即,你手机上出现的问题,我手机没有出现;我出现的,你也没有遇到过。这种现象,其实早期Palm系统就存在了,因为Palm的特殊架构管理问题,这种现象被称为“Palm的唯一性”。你软件安装的顺序不同,也会导致不同的现象。玩了4年的Palm,我还是对650的不少问题一筹莫展。
    铃声还是不直接支持mp3、wav铃声。当然,用第三方软件可能不算什么。但就我而言,我还是喜欢在办公室用mp3低调的铃声,户外用高穿透性的midi,听得清楚。听说700支持了,很好。铃声偏小,吵闹的场合听不清。不过第三方软件可以boost。
    携带性。这个不能算缺点。夏天还是感觉不好带。我基本都是放在包里的。顺便说一下,capdase的一个650专用皮套非常好,推荐购买。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

qq 44716716
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mmhh
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 8:20:00 [只看该作者]

最新ROM,装清风软件包,机子运行良好!带有同步线

qq 44716716
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
o_range
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 9:05:00 [只看该作者]

换不换treo750v,你加钱!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mmhh
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 10:49:00 [只看该作者]

加钱的还是不要了

qq 44716716
mmhh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 12:08:00 [只看该作者]

qq 44716716
woaini
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 12:17:00 [只看该作者]

HP6516 加我两百

mmhh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用woaini在2007-11-6 12:17:00的发言:
HP6516 加我两百

太大了,何况还要加钱

qq 44716716
mmhh
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 20:35:00 [只看该作者]

qq 44716716
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ywtd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 21:00:00 [只看该作者]

和我的很象哦,好机

QQ 44716716
mmhh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 12:26:00 [只看该作者]

多谢帮顶

qq 44716716
ywtd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 7:40:00 [只看该作者]

QQ 44716716

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt