泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诺基亚新款 9新的 6110 有人要吗??已出

共有 5772 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知己自己
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诺基亚新款 9新的 6110 有人要吗??已出  发帖心情 发表于:2007/11/6 12:51:00 [只看该作者]

6110黑色的,水货。

三无,99新,机子绝对正常。1G内存。一电一冲都是原的。GPS也刷了,才买来用一个多星期。有人要吗??  2600

因本人喜欢白色的,要换白的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiuaiwuhen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 12:52:00 [只看该作者]

PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 12:53:00 [只看该作者]

99元我要; 

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
知己自己
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 15:42:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
loveyou
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 15:44:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
狠不下心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 15:44:00 [只看该作者]

换机不?

安顺
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 16:06:00 [只看该作者]

NOKIA6110ma  ```?

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
明源
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 16:33:00 [只看该作者]

电话:180 60000 528
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
知己自己
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用安顺在2007-11-6 16:06:00的发言:
NOKIA6110ma  ```?

是的

生活ing
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 18:55:00 [只看该作者]

这鸡太好了.实在是好    

知己自己
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 23:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zy08096123
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 0:27:00 [只看该作者]

】這幾..聲音超嗨的啊 ..一個子..氺

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

终极无间
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 0:50:00 [只看该作者]

诺基亚 6110

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
一电一充耳机数据线512M卡

不是下面这种~~6100的~~

终极无间
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 0:55:00 [只看该作者]

型号6110 Navigator
手机类型智能手机 音乐手机 拍照手机 3G手机
上市时间2007
网络制式WCDMA(3G),GSM 850/900/1800/1900
手机外形滑盖
主屏参数彩屏,1600万色,TFT,240×320像素,2.2英寸
CPUARM 11, 330 MHz
内存容量SDRAM 64MB + NAND 128MB,User 40MB
系统Symbian 9.2,Series 60第3版
标准配置900mAh锂电池BP-5M,充电器AC-4,耳机HS-42,DKE-2 USB数据线,512MB microSD卡,光盘
通话时间3.5 小时
待机时间约 11 天
外壳颜色黑,白
体积101×49×20 mm
重量125克
诺基亚 6110 Navigator 基本功能我要挑错 
铃声64和弦,支持MP3铃声,支持eAAC+,MPEG4,AAC、MP3,ARM-NB,ARM-WB,MIDI,RealAudio Voice,RealAudio7,RealAudio8以及WMA等格式铃声
通讯录名片式管理
信息功能SMS短信,EMS短信,MMS短信
E-mail收发支持E-mail,可以实时处理电子邮件,而且支持附件和信息阅读器功能,后者可以大声读出电子邮件的内容
输入法T9中文输入法,T9英文输入法,中文输入法
游戏内置游戏
办公功能支持Word,Excel,PowerPoint文档的浏览,支持PDF文件浏览
录音功能支持
主要功能内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,语音拨号,PDA功能,飞行模式
附加功能闹钟,关机闹钟,日历,农历,计算器,日程表,记事本,备忘录,语音备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算,自动键盘锁
电子词典支持,英汉双向翻译词典
诺基亚 6110 Navigator 数据应用功能我要挑错 
蓝牙支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
红外线无红外线功能
数据业务GPRS Class 10,EDGE GPRS,HSDPA
JAVAJava MIDP 2.0
WAP上网wap 2.0
数据线支持数据线,Mini USB接口,USB 2.0,Pop-Port接口
扩展卡支持TF卡(microSD卡),最高可支持2GB
WLAN无WLAN功能
GPS定位系统支持,内置 GPS, A-GPS OMA SUPL 和 3GPP 辅助,带有一触式导航器键,存储卡预置当地地图,可提供快捷的导航功能,语音导航功能
其它数据功能内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,POC功能,SyncML功能,PTT功能
诺基亚 6110 Navigator 多媒体娱乐功能我要挑错 
摄像头内置摄像头,视讯镜头(3G)30万像素
像素200万像素
传感器类型CMOS传感器
闪光灯内置闪光灯
变焦模式4倍数码变焦
拍摄功能描述最大支持1600*1200像素,提供了场景模式,闪光灯,连拍模式,曝光补偿,白平衡,色调等功能设置
视频拍摄有声视频拍摄,H.263格式存储,可拍摄分辨率为320×240像素
MP3播放器支持,MP3,MP4,AAC,eAAC+ 和 WMA
视频播放支持,MPEG4, 3GP
多媒体FM收音,可视收音机,Flash功能,图片支持格式 JPEG, PNG, GIF
其它性能国内行货版本取消了3G功能

终极无间
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 0:57:00 [只看该作者]

机子我看过基本全新~~

帮兄弟顶了~~~

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt